子育て・グッズ マミーポコパンツで下痢うんち漏れた。布団に漏れたけど大丈夫か心配。でも我が子はかわいい。 マミーポコパンツ、改良したとかいうから、前に一度うんち漏れしたけれど、安いからと思って買ったら、今日、また、下痢うんち漏れた。しかも、私の布団カバーにも、漏れた。布団にアイポッシュして、洗濯して、換気してカバーは洗濯して今、布団を乾燥機で乾かしているけれど、それだけで大丈夫かな?なんか心配。 でも、下痢うんちされてもやっぱり我が子はかわいい。不思議。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 夫 布団 うんち カバー 洗濯 パンツ マミーポコ ヒロロ(8歳) コメント mikitty マミーポコ、メリーズ、グーン、ゲンキ等も使いましたが うちは結局 パンパースが一番使いやすいし 漏れてきません(^-^)女の子よりも 男の子は 更におしっこの量が多くて 漏れてきます! 8月30日 ヒロロ そうなんですね?私は、グーンとゲンキがお気に入り。なんか、安いからって買ったら、がっかりしちゃいました。布団の対策はこれで大丈夫ですかね? 8月30日 ヒロロ ふたごさんなんですね?びっくりしました❗ 8月30日 mikitty 布団はそれだけ洗ったり 乾かしたら大丈夫だと思います‼︎ ウチは もし布団が濡れたら 布団ごと洗濯乾燥機に入れて洗って終わりです‼︎ 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロロ
そうなんですね?私は、グーンとゲンキがお気に入り。なんか、安いからって買ったら、がっかりしちゃいました。布団の対策はこれで大丈夫ですかね?
ヒロロ
ふたごさんなんですね?びっくりしました❗
mikitty
布団はそれだけ洗ったり 乾かしたら大丈夫だと思います‼︎
ウチは もし布団が濡れたら 布団ごと洗濯乾燥機に入れて洗って終わりです‼︎