※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供向けの野菜をたくさん食べられる外食店を教えてください。キッチンばさみを持ち歩いている方いますか?

1歳3ヶ月の子が外食で、野菜のたくさん食べれそうなところってどこかありますか?(>_<)
できるだけたくさんのお店が知りたいです。

あと野菜を切るようにキッチンばさみを持ち歩いたりしてる方いますか?

コメント

COCORO

キッチンバサミは持っていかないです💦フードカッターを持参してますよ。

お鍋のお店はどーですか?
すき焼き屋さんみたいなお店
名前忘れちゃいましたが💧結構色んな野菜あり🥦肉りで

さんぴん茶

その頃、キッチンばさみは大きいので、100均のケース付きの小さいハサミを持ち歩いてましたよ😃野菜やお肉も切れるので助かってました。一才過ぎの頃はうどんばっかりだったんですが、うどんに飽きたらラーメンブームになったので、よく行ってたのはリンガーハットですね。

めぐめぐ

お住まいの地域がわかりませんが、名古屋・関西なら、モクモク農場レストランがおススメです。
身体に良いお野菜がたくさんの食べ放題のお店です。
基本的に薄味なので、大人と同じものでも気にならずに食べさせられます😊
もっと低月齢の頃は離乳食も無料で提供してくれましたよ。
休日は並ぶことも多いので、開店を目指して行くほうがいいかもです。
食べ放題のお店は機嫌が悪くなった時に立ち上がって抱っこしたりしても目立ちにくいです。

ハサミは子どもの離乳食用の持ち歩きハサミが売っています。
お肉とかも切れるので便利です。