雑談・つぶやき 今日家で身長測ったら153センチだった!誤差は多少あるかもしれないけど… 今日家で身長測ったら153センチだった! 誤差は多少あるかもしれないけど、なぜか伸びてた!誤差はあるかもしれないけど(笑) 産後身長が縮んでいた気がしていたし、みんなにもちっちゃくなってない?と言われていたのでてっきり150ギリかと思って、体重も150センチの平均体重くらいにまで落としてたからびっくり!! 嬉しい!成長したのか私!(笑) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 体重 産後 ゆありとmama(8歳, 10歳) コメント あした 私も、153→158で産後5センチも伸びてました(*´ω`*) 一年に一回の身体測定で測る結果なので間違えないです! 中学校から伸びていなかったのに、今になって成長しました('ω') 8月30日 ゆありとmama え!それはすごいですね!! 私は小学校の頃から身長本当に1ミリも変わっておらず、しかも中2の時に膝怪我して病院のレントゲンみた医者に成長線っていうのが膝にあるんだけど、それがもう消えてる?だか、無いからもう身長伸びないよ。と言われていたのでびっくりしています(笑) にしても。。はなこさんの5センチ成長が衝撃すぎて!!(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆありとmama
え!それはすごいですね!!
私は小学校の頃から身長本当に1ミリも変わっておらず、しかも中2の時に膝怪我して病院のレントゲンみた医者に成長線っていうのが膝にあるんだけど、それがもう消えてる?だか、無いからもう身長伸びないよ。と言われていたのでびっくりしています(笑)
にしても。。はなこさんの5センチ成長が衝撃すぎて!!(笑)