※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆありとmama
雑談・つぶやき

今日家で身長測ったら153センチだった!誤差は多少あるかもしれないけど…

今日家で身長測ったら153センチだった!
誤差は多少あるかもしれないけど、なぜか伸びてた!誤差はあるかもしれないけど(笑)
産後身長が縮んでいた気がしていたし、みんなにもちっちゃくなってない?と言われていたのでてっきり150ギリかと思って、体重も150センチの平均体重くらいにまで落としてたからびっくり!!
嬉しい!成長したのか私!(笑)

コメント

あした

私も、153→158で産後5センチも伸びてました(*´ω`*)
一年に一回の身体測定で測る結果なので間違えないです!

中学校から伸びていなかったのに、今になって成長しました('ω')

• ゆありとmama

ゆありとmama

え!それはすごいですね!!
    私は小学校の頃から身長本当に1ミリも変わっておらず、しかも中2の時に膝怪我して病院のレントゲンみた医者に成長線っていうのが膝にあるんだけど、それがもう消えてる?だか、無いからもう身長伸びないよ。と言われていたのでびっくりしています(笑)

にしても。。はなこさんの5センチ成長が衝撃すぎて!!(笑)

• 8月30日