※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えほん
お出かけ

来週2歳になる息子がいます。横浜市在住ですが、何か誕生日におすすめの…

来週2歳になる息子がいます。
横浜市在住ですが、何か誕生日におすすめの場所やイベントご存知の方いますか?❤(ӦvӦ。)

コメント

ゆみ

もう行かれてるかもしれませんが、アンパンマンミュージアムかカップヌードルミュージアムとかですかね🐥
そこの近くのワールドポーターズの屋上にはゴーカートらしきものがあったかな?
八景島シーパラダイスは平日だと割と空いてるらしいです。
姉も子供が2〜3歳の時にその辺によく連れていってたみたいで、その子の趣味で鉄道博物館に行ったりもしてましたよ。

• えほん

えほん

コメントありがとうございます!
    アンパンマンミュージアム、いつも混んでて躊躇してますが行ってみたいと思います!
    鉄道博物館も最近電車ブームなので候補に入れておきます😃
    ありがとうございました♡

• 9月1日
モリモリ

みなとみらいのワールドポーターズは誕生日当日と、前後の日の合計三日間は駐車料金も無料になったり、割引やデザートサービスや粗品プレゼントの特典などがあります!プリクラも無料なので行ける年は行くのですが、毎回プリクラの進化にビックリしています(笑)
車をワーポに停めて、みなとみらいブラブラしてます。
うちの子たちも来週誕生日なんです♪
今年は去年同様アンパンマンミュージアムの予定です!
海老名のファンタジーキッズリゾート知ってますか?
誕生日月の子供は無料になるので保護者の料金だけで遊べますよ!
かなりお得です♪
あと恐竜が好きでしたら大和にある太古レストランダイナソーは誕生月の子供は恐竜乗車?ができますよ!
食事で特典があるのは不二家とかココスとか?
トイザらスでも誕生日イベントやってますよ!
たしか、第三日曜日だったような…
ただ、予約が必要なのでもう満員かもしれません(>_<)
本人(お子さまの)証明書が必用な場所も多いので忘れないようにしてください!
楽しい誕生日になりますように♪(´ε`*)

• えほん

えほん

海老名のファンタジーキッズリゾート初めて聞きましたがとてもお得ですね🤣🤣今月中に必ず行こうと思います!
    他にも知らない情報をたくさんありがとうございます♡

• 9月1日
ジョージ🐵

わたしは去年ズーラシアに行きました!

• えほん

えほん

ズーラシア楽しいですよね♡年パス買ったのでもう少し涼しくなったら行こうと思います!

• 9月1日