コメント
ぱーら
多分このままで着るんじゃないでしょうか?
スカートなどはかせるとダボってして動きにくそうですよ💦
女の子でもおかしくないと思いますよ😊
★☆まい☆★
うちにも何枚もくまさんタイツありますが、タイツ+トップスで着せた事はありません(´ー`)
タイツの上にワンピースやスカートなど履かせて、チラッとくまさんが見えるような状態ですね(*^ω^*)
-
mon
わたしもちらっと見えるのが可愛いな〜と思って購入してみました(*^^*)
でもタイツ1枚でも行けるみたいです👍この冬活躍間違いなしですね!- 8月30日
ななママ
息子にネイビー履かせてましたが
おしりが可愛くてこれ1枚だけでした!(笑)
私はこのままで良いと思います( ˊᵕˋ )♡
-
mon
男の子だと逆にタイツ1枚しかできないですか??はいはいするときのおしりを今まで以上に見ちゃいそうです🐻💓
- 8月30日
めろ
くまさんタイツ何枚も持ってます😊💗
トップスとスカートに+ではいたり
トップスとタイツだけで
はかせてたりしましたよ😋💓
どちらでも可愛いと思います😉✨
-
mon
どちらも変ではないんですね💓よかった!!さっそく2枚買ってしまったのでたくさん履かせたいと思います(^^)
- 8月30日
カゲのオバケ
私はタイツだけで履かせたことは無いです😅
時期が一歳前後だったのもあるかもですが…
ワンピースやジャンパースカートと合わせてました!
-
mon
普通のタイツかと思いきや、くまさんチラッ💓が可愛いですよね!
月齢見ると娘とちょうど1年差ですね!同じ様になるかと思います(^^)- 8月30日
-
カゲのオバケ
ちょうどハイハイ時期やよちよち歩き時期にクマさんチラが超可愛かったです!あと、抱っこでずり上がった時!笑
周りからも好評でした😊
たくさんチラ見せしてください❤️- 8月30日
-
mon
よちよち歩き💓まだまだ先だと思いますがワクワクします(^^)抱っこでずり上がりますよね😂いまはただの無地のパンツだったり肌着なので🐻チラ見せたくさんさせます☺️
- 8月31日
mon
自分(大人)だったらって想像してましたが、赤ちゃんならタイツ1枚でも良さそうですね☺️