おとっぴ
話し合いするならボイスレコーダーで録音するべきです!
モラハラだと特に😣
無理しないでもし不安なら誰か第三者を介入してもいいと思いますが、話し合い頑張って下さい😣

さくら
私ならすぐに離婚します。(しました)
承諾してくれないのなら、弁護士を通すと言いました。
おとっぴ
話し合いするならボイスレコーダーで録音するべきです!
モラハラだと特に😣
無理しないでもし不安なら誰か第三者を介入してもいいと思いますが、話し合い頑張って下さい😣
さくら
私ならすぐに離婚します。(しました)
承諾してくれないのなら、弁護士を通すと言いました。
「旦那」に関する質問
旦那がいつも帰ってくるのが遅いので子供のお風呂だけ入れてもらってます。 お風呂のときは全然泣かないし普段抱っこしてても笑うし旦那のことパパってわかってるんだなぁと思ってたのですが夜寝かしつけするときだけママ…
生後10ヶ月の娘の夜の寝かしつけが今は何よりもストレスです。 もう限界すぎて涙がでてきます。 セルフねんねができなくて抱っこでゆらゆらしているのですが寝たと思ってベッドに置くとゴソゴソ動き出して遊び出すの繰り…
実家にお世話になるか、義実家にお世話になるか、、、 ままさん夜遅くまでおつかれさまです🥲相談に乗って欲しいことがあります💦💦 私(専業主婦)子供(2歳と3ヶ月)実母(フルタイムで仕事をしている)義理両親(義理父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント