ココロ・悩み カロリー少なめでカフェイン0で砂糖不使用のミルクティかココアかミロはありますか? カロリー少なめでカフェイン0で砂糖不使用のミルクティかココアかミロはありますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り ミルク えみ(7歳) コメント あおむし 西松屋とかにカフェインなしのココアとか色々置いてますよ(^o^) 8月30日 えみ 砂糖は使ってますよね? 8月30日 あおむし ノンカフェイン&無糖のコーヒーはありますが、 無糖ココアでしたら、ココア自体がカフェインが微量なので妊婦さんに勧めている書き込みもありますよー!☕️ 8月30日 えみ そうなんですね。コーヒーよりミルクティが好きで。ココアはカフェイン少ないんですね! 8月30日 あおむし カフェインレス無糖の紅茶ならよく見かけるのですがミルクティになってるものは滅多に見ないです😣 カフェインレス無糖の紅茶を買って自分でミルクで割るとかですかね(>_<) ココアのカフェインは胎児への影響を気にしなくても大丈夫みたいなので是非っ!😋 8月30日 えみ ありがとうございます。 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
砂糖は使ってますよね?
あおむし
ノンカフェイン&無糖のコーヒーはありますが、
無糖ココアでしたら、ココア自体がカフェインが微量なので妊婦さんに勧めている書き込みもありますよー!☕️
えみ
そうなんですね。コーヒーよりミルクティが好きで。ココアはカフェイン少ないんですね!
あおむし
カフェインレス無糖の紅茶ならよく見かけるのですがミルクティになってるものは滅多に見ないです😣
カフェインレス無糖の紅茶を買って自分でミルクで割るとかですかね(>_<)
ココアのカフェインは胎児への影響を気にしなくても大丈夫みたいなので是非っ!😋
えみ
ありがとうございます。