家事・料理 こんにちは❣️みなさんのどこのオーブンレンジ使ってますか?おすすめあっ… こんにちは❣️ みなさんのどこのオーブンレンジ使ってますか? おすすめあったら教えて下さい⭐️ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り おすすめ レンジ mi♡(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント にくさかな ヘルシオ使ってますが、オーブン機能は滅多に使いません(笑) 8月30日 mi♡ コメントありがとうございます😊 ヘルシオどうですか? 温め機能のみ使っているってことですかね? 8月30日 にくさかな 温めのみです💡 時間の設定とか温度の設定とか、簡単でいいです(*´꒳`*)温めもいろんな料理の機能があるけど、普通の温め機能しか使ってません(笑) ケーキを何度か焼きましたが、問題ありません💡 8月30日 mi♡ 今時のオーブンレンジって色々な機能ありすぎですよね😅 私は使いこなせないと思うので、温め機能のみになるかと😝 温め機能のみでもヘルシアの効果?油を減らす?はあるんですかね⁉️ 8月30日 にくさかな ありません(笑)普通のレンジと変わりません(笑) 8月30日 mi♡ あっ🤭 やっぱりですか😂 その効果はオーブン機能の場合ですかね😂😂 ヘルシオ電気屋さんで直接見てみます👍 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
コメントありがとうございます😊
ヘルシオどうですか?
温め機能のみ使っているってことですかね?
にくさかな
温めのみです💡
時間の設定とか温度の設定とか、簡単でいいです(*´꒳`*)温めもいろんな料理の機能があるけど、普通の温め機能しか使ってません(笑)
ケーキを何度か焼きましたが、問題ありません💡
mi♡
今時のオーブンレンジって色々な機能ありすぎですよね😅
私は使いこなせないと思うので、温め機能のみになるかと😝
温め機能のみでもヘルシアの効果?油を減らす?はあるんですかね⁉️
にくさかな
ありません(笑)普通のレンジと変わりません(笑)
mi♡
あっ🤭
やっぱりですか😂
その効果はオーブン機能の場合ですかね😂😂
ヘルシオ電気屋さんで直接見てみます👍