妊娠・出産 産後2ヶ月経っても悪露が続いています。3人目で初の帝王切開です。同じ経験の方、どうでしょうか? もう産後2ヶ月経ったのに悪露が出たり止まったり😣 今回3人目ですが上の子たちの時も悪露は2ヶ月近く続いた記憶あるけど、いつまでも煩わしい💔 何も出ず2.3日が過ぎて終わったと思いきや、鮮血とまではいかないけど赤っぽいの出始めたり😥 みなさんはどうですかー?😢 ちなみに今回初の帝王切開です。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 3人目 鮮血 上の子 るいかいmam コメント りな 私は3ヶ月ちょっと同じような感じで続きました( ō _ ō ) 8月30日 るいかいmam 3ヶ月ちょっとですか💦 その間に受診はしましたか? 特に大量出血でなければ様子見で問題ないかなと思っているのですが😞 8月30日 りな 病院が遠かったのでそのまま放置でした💦私もそんな大量ではなかったので病院には行きませんでした(•ᵕᴗᵕ•) 8月30日 るいかいmam おりものシートにおさまるくらいです😞 病院に行く時間をつくるのもなかなか大変ですもんね💦 回答ありがとうございました😊✨ 8月30日 りな ならもう少しで終わりそうですね(•ᵕᴗᵕ•)!そ~なんですよね💦… 子供を預けるにも授乳どうしようとか気になっちゃうし! いえいえ⭐ 8月30日 るいかいmam 終わりそう終わりそうと思ってから1ヶ月経ちました😭 早く終わって欲しいです😣 もう少し様子見てみますね👍 ありがとうございました🤗💓 8月30日 りな 私もそんな感じでしたm(_ _)mそ~ですよね💦 私は終わったと思ったら生理きて焦った覚えが‥ そ~ですね⭐ いえいえ(•ᵕᴗᵕ•) 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいかいmam
3ヶ月ちょっとですか💦
その間に受診はしましたか?
特に大量出血でなければ様子見で問題ないかなと思っているのですが😞
りな
病院が遠かったのでそのまま放置でした💦私もそんな大量ではなかったので病院には行きませんでした(•ᵕᴗᵕ•)
るいかいmam
おりものシートにおさまるくらいです😞
病院に行く時間をつくるのもなかなか大変ですもんね💦
回答ありがとうございました😊✨
りな
ならもう少しで終わりそうですね(•ᵕᴗᵕ•)!そ~なんですよね💦…
子供を預けるにも授乳どうしようとか気になっちゃうし!
いえいえ⭐
るいかいmam
終わりそう終わりそうと思ってから1ヶ月経ちました😭
早く終わって欲しいです😣
もう少し様子見てみますね👍
ありがとうございました🤗💓