雑談・つぶやき 休業して自宅安静でひきこもり生活してたら子宮頸管の状態良くなってた!… 休業して自宅安静でひきこもり生活してたら子宮頸管の状態良くなってた!外出30分以内から、多少は外出してよくなった! 美容院は不可だけどごはんくらいならいけそう! 引き続き気をつけないといけないけどちょっとだけ安心! お外でカフェできる幸せー😆 最終更新:2018年8月30日 お気に入り カフェ 美容院 生活 外出 自宅安静 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わー羨ましい🎉 私も今自宅安静中です😭 もうさすがにひきこもり辛ーいと思って軽くスーパー行っちゃいました😂 息抜きたくさんして下さい😊 無理しないようにね🤗 8月30日 はじめてのママリ ありがとうこざいます😊 嬉しくて投稿してしまいました笑 まだまだこれから赤ちゃんも重くなってくるので、気をつけながら適度に息抜きします! トゥルットゥー( ˙³˙)さんも自宅安静大変だと思いますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょう!😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうこざいます😊
嬉しくて投稿してしまいました笑
まだまだこれから赤ちゃんも重くなってくるので、気をつけながら適度に息抜きします!
トゥルットゥー( ˙³˙)さんも自宅安静大変だと思いますが、お互い元気な赤ちゃん産みましょう!😊