コメント
はじめてのママリ🔰
まだ17周なので痛みについてはわかりませんが、、、
旦那さん、妊娠してる奥様がいるんだから醤油くらい自分でとりましょうよ!と言いたくなってしまいました😣
私もいちいち立つのしんどくてよっこいしょって言ったりしてます、妊娠前から🤣🤣🤣
こも
私も痛いです!一度妊婦でも大丈夫な整体行きましたけどまだ痛いです(笑)
あと私も大きめなよっこいしょがないと立てません😂こればっかりは仕方ないですよ!
-
ちか
声出して紛らわすしかないですね(笑)
まあこれで弱音吐いたら陣痛なんて耐えられませんね!- 8月30日
みーこ
出産後、尾てい骨痛かったですー!辛いですよね(T_T)
-
ちか
立ち上がる時ゴリラみたいな体勢になるのが、客観的に考えると笑えてきます😂
- 8月30日
りん
私もその辺が痛い時期ありました(;ω;)
今は腰とかが痛くなってきて、そこの痛みは無くなりました(笑)
わかります。ウチも、箸とか飲み物ないよ?
とか言われて...気づいたならお前が行けよ?という状態です(笑)
-
ちか
わたし腰も同時に痛くて(笑)
旦那は健康診断でメタボ確定になったので、なるべく自分で動いてほしいです(笑)- 8月30日
-
りん
太ると動きたくないんですかねやっぱり(・ω・`)
うちの旦那も結婚してから太ってきて...前より動かなくなって余計太ってきててww- 8月30日
ちか
いらっときますよねー!(笑)
ウォーターサーバーの水も自分の方が近いのにわざわざわたしにコップわたして、汲んできてっていう人です🤮w