仁&好
補助。
これが三週間前のエコーです!

退会ユーザー
確かに1枚目は男の子、2枚目は女の子に見えますね。
まだ23週ですし、次まで待ってみて、次も男の子って言われたら確定でいいんじゃないかなと思います。
-
仁&好
ありがとうございます!
先生も来月見てみて確定したいと
言っていました!
どうしても欲しい新生児服を見つけて
青とピンクしかなくて
なくなる前に性別わかってそれを買いたくてうずうずしてます|ω・`)- 8月30日

はじめてのママリ
確かに先生の言う通り見えますね✨
私は最初からはっきり見えて男の子かなと言われましたが、確定はまだだね〜と言われてるので、お医者さんによっては何回も見て決めるのかなと思いました^_^💡
早く知りたいですよね><💕
-
仁&好
ありがとうございます!
上二人が男の子で6ヶ月入った時には
男の子確定貰っていて今回は6ヶ月の時点で女の子。7ヶ月間近で男の子になったので8ヶ月に入る前にやっと確定しそうです。- 8月30日

rymama
たしかにそれぞれみえますね!💦
タマタマをぎゅーっとつぶしてると割れ目にみえる場合があるそうです!
だから女の子は産まれてみないとわからないって言われるんだなと思いました😅
-
仁&好
3週間でこんなに変わるの?!って感じです。
前回いろんな角度で見てもらい着いてないし割れ目も見えるので女の子ですと言われたのに今回見えてるので。。。
性別の希望はなくどちらが生まれてもいいのですが、上の子たちが夏生まれだったので着まわしが出来ないので冬用の新生児ものを揃えるに揃えられなくて困ってます|ω・`)- 8月30日
コメント