子育て・グッズ ベビーヨガに行かれた方いますか?赤ちゃんがよく寝ると記事で見たんです… ベビーヨガに行かれた方いますか? 赤ちゃんがよく寝ると記事で見たんですが実際行かれた方どうでしたか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 赤ちゃん ヨガ ベビー kchan(6歳) コメント ジャンジャン🐻 3ヶ月の時に行きました😊 夜はもともとよく寝た、帰り道に車で1時間弱あったので、帰り道も爆睡。 果たしてヨガの効果なのかはわかりませんでした😂 8月30日 kchan そーなんですね😂 とりあえず行ってみようと思います😜 ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kchan
そーなんですね😂
とりあえず行ってみようと思います😜
ありがとうございます!