子育て・グッズ 熊本県菊陽町にお住まいの方!子どもの予防接種の予診表は役所にもらいに… 熊本県菊陽町にお住まいの方! 子どもの予防接種の予診表は 役所にもらいに行きましたか? それとも、郵送で送られてきますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 予防接種 熊本県 菊陽町 ポンちゃん(7歳, 9歳) コメント ミピ 郵送で送られてきましたよ(*˙ᵕ˙ *)!来週保健師さんの訪問があるのでその際に予防接種の説明されるみたいです♡ 8月30日 ポンちゃん ありがとうございます😍 助かりました🎶 8月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
ありがとうございます😍
助かりました🎶