コメント

ミピ
郵送で送られてきましたよ(*˙ᵕ˙ *)!来週保健師さんの訪問があるのでその際に予防接種の説明されるみたいです♡
ミピ
郵送で送られてきましたよ(*˙ᵕ˙ *)!来週保健師さんの訪問があるのでその際に予防接種の説明されるみたいです♡
「予防接種」に関する質問
予防接種について質問です。 明日おたふく、水痘、麻疹・風疹のワクチンをうつ予定ですが鼻水がたれてたんも絡んでいます🥲 風邪の時にはやっぱり予防接種は避けた方がいいですか?😭 もうすぐ2歳になるのでタイムリミット…
生後3ヶ月、予防接種打った5分後に足に蕁麻疹?発疹?がブァっとでました!! これは副反応的なものでしょうか?まだ病院にいたため先生に診てもらうと、たまになるね〜ぐらいで帰されました。 生後4ヶ月で3回目の肺炎球…
みなさんに質問です🙇 登園2日目。少し鼻水詰まって寝苦しそうです(行き渋りで泣いてるせいもあるのか…) 明日午後から予防接種があるのですが 休ませて午前中病院に行き、予防接種の判断もしてもらった方がいいものか💭 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます😍
助かりました🎶