妊娠・出産 先程トイレに行ったら鼻水のようなびろーんと伸びてるおりものが出まし… 先程トイレに行ったら鼻水のようなびろーんと伸びてるおりものが出ました。色は少し茶色がかってました。これって粘液栓でしょうか? 火曜日にはおしるしなのか、内診後の出血なのか分からないようなものも出て、あたふたしてますw 最終更新:2018年8月30日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 トイレ まー(6歳) コメント hana🌼 粘液栓かもしれませんね!スライムのような…なめくじのような…(笑) 私も粘液栓出たときびっくりしました(笑) もうすぐかもしれませんね!落ち着いて様子を見てみてください! 8月30日 まー 妊娠してからこんなおりもの出たことないし、今の時期に出たってことは粘液栓の可能性もありますよね! 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
妊娠してからこんなおりもの出たことないし、今の時期に出たってことは粘液栓の可能性もありますよね!