コメント
退会ユーザー
少しずつ食べるか、
夜は少なめで消化のいいものだけでもいいと思いますよ😊
わたしは体重がすごい増えてたので夜抜いたりする日もありましたが、オススメはしません💦
退会ユーザー
少しずつ食べるか、
夜は少なめで消化のいいものだけでもいいと思いますよ😊
わたしは体重がすごい増えてたので夜抜いたりする日もありましたが、オススメはしません💦
「吐きづわり」に関する質問
疲れるとつわりがぶり返す方、いらっしゃいますか? もうすぐ妊娠14週目になります。 6〜10週の期間、吐きづわりが酷く、一日中トイレと布団を往復する日が続きました。 10週終わりあたりから少し体調が落ち着き、今では…
食べづわりと吐きづわり両方あった方、何なら食べれましたか? 現在6週で、一昨日ぐらいからいきなりつわりが始まりました。 食べないと気持ち悪いけど、食欲もないのであまり食べれず結局気持ち悪いです。 今のところ…
妊娠18週です。 12週目〜13週目頃、一度体調が良くなりつわりの終わりを感じていたのですが、14週目頃から吐きづわりのような症状が出始め、現在も一日中気持ち悪いとまではいきませんが、朝の吐き気、酔いやすさ、怠さで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり食べた方がいいですよね😔
ただ果物だけとか少量でもダメな時は吐きそうで💦