妊娠・出産 31wの初マタです。初期に吐きづわり匂いづわりであまり食べられず、安定… 31wの初マタです。 初期に吐きづわり匂いづわりであまり食べられず、安定期には悪阻が無くなったのですが、7ヶ月入った頃から夜ご飯を食べると気持ち悪さ、吐き気が続き寝るのがキツくなるのでそこから夜ご飯を食べてません。 お腹が空いた状態なので朝とお昼少し過ぎたくらいにはしっかりご飯を食べるようにしてます。 1日2食はやはりよくないでしょうか。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 初マタ 安定期 妊娠31週目 悪阻 吐きづわり ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 少しずつ食べるか、 夜は少なめで消化のいいものだけでもいいと思いますよ😊 わたしは体重がすごい増えてたので夜抜いたりする日もありましたが、オススメはしません💦 8月30日 ママリ やっぱり食べた方がいいですよね😔 ただ果物だけとか少量でもダメな時は吐きそうで💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり食べた方がいいですよね😔
ただ果物だけとか少量でもダメな時は吐きそうで💦