コメント
退会ユーザー
少しずつ食べるか、
夜は少なめで消化のいいものだけでもいいと思いますよ😊
わたしは体重がすごい増えてたので夜抜いたりする日もありましたが、オススメはしません💦
退会ユーザー
少しずつ食べるか、
夜は少なめで消化のいいものだけでもいいと思いますよ😊
わたしは体重がすごい増えてたので夜抜いたりする日もありましたが、オススメはしません💦
「初マタ」に関する質問
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
26週初マタです。出産予定が4月上旬なのですが、 現在はアパートに住んでいます。 現在、新築建築途中で6月に引き渡し・引っ越しになります。 産まれてから少しの間アパートでの育児になるのですが、 この場合、大家さ…
骨盤ベルトを使っていた先輩ママさんに聞きたいです! 今日で27週に突入した初マタなのですが 骨盤ベルトって自宅の中でも常に付けていましたか? 私はここ数日歩くと足の付け根が痛み出してきたので昨日 旦那にお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり食べた方がいいですよね😔
ただ果物だけとか少量でもダメな時は吐きそうで💦