子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子に間違ってプチダノンを与えてしまいました😭(ベビーダ… 生後7ヶ月の息子に間違ってプチダノンを与えてしまいました😭(ベビーダノンと勘違いしてました💦 食べきったあとに気づいてしまったんですが、どう違うんでしょうか?😭😭 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 生後7ヶ月 息子 ベビーダノン とんとんママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 甘さが濃いとか、それくらいの違いだと思いますよ😂毒が入ってる訳でもないですし!アレルギー反応も無くたった1回なら全然大丈夫だと思います。 8月30日 とんとんママ よかったです。 ありがとうございます😭💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんママ
よかったです。
ありがとうございます😭💦