その他の疑問 現在妊娠12週なのですが風邪をひいたようで辛いです💦病院へ行ってもまだ… 現在妊娠12週なのですが風邪をひいたようで辛いです💦 病院へ行ってもまだ安定期前でもあるので飲めるお薬は無いでしょうか?💦💦 同じくらいの週数で風邪薬を処方してもらった方いませんか?💡💦 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 安定期 病院 妊娠12週目 妊娠 風邪薬 ( ゚ー゚) コメント ちゃ 漢方出してもらえますよ! 8月30日 ( ゚ー゚) なるほど!漢方という手がありましたね!授乳期に出してもらったことを思い出しました😊 ありがとうございました✨✨ 8月30日 ちゃ あとは小児科に行けば大丈夫な薬貰えます😊 お大事になさってください😊 8月30日 ( ゚ー゚) 小児科でも処方してもらえるのですか?💦それは知りませんでした✨ ありがとうございます😊💡 8月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
なるほど!漢方という手がありましたね!授乳期に出してもらったことを思い出しました😊
ありがとうございました✨✨
ちゃ
あとは小児科に行けば大丈夫な薬貰えます😊
お大事になさってください😊
( ゚ー゚)
小児科でも処方してもらえるのですか?💦それは知りませんでした✨
ありがとうございます😊💡