子育て・グッズ ヘビー組布団をセットで買いましたがシーツやカバーは付いた状態で梱包… ヘビー組布団をセットで買いましたがシーツやカバーは付いた状態で梱包されているのですが まだお布団が敷ける時期でもないので水通しは妊娠37wくらいにやった方がいいでしょうか??それとも子供にも害のないダニ避けのスプレーをして天日干して終わりでもいいでしょうか?? 他に購入したキルトパットなどは水通ししようと思っています、、 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 布団 カバー 水通し もん(6歳) コメント まあ 臨月に入ってからシーツの水通し をして、布団はファブリーズして 天日干ししました! 8月30日 もん ありがとうございます!! 参考にさせていただきます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!