コメント

ゆた
喜べないですよね💦
私も従姉妹から妊娠報告受けたばかりです😩
ゆた
喜べないですよね💦
私も従姉妹から妊娠報告受けたばかりです😩
「ココロ・悩み」に関する質問
4月からこども園で年少になった息子がいます。 担任の先生に息子の様子を聞くと言われたことがあるので、どう思うか教えてください🙇♀️ ・トイレに行ったら手を洗うという行動があるのですが、トイレから出るとそのまま…
「いい子」ほどのちのち病みやすい みたいなの ネットで見ました なんか難しいな〜と、、 たしかに、親からしたら育てやすい言うことよく聞く子が楽だし誇らしいかもだけど 本人の人生は幸せと思えるかわからない …
小3の娘の事なんですが下の事で 泣いてたので学校でもフォローしてほしいと 連絡帳に書くのは過保護ですかね😅 係決めのじゃんけんで娘が勝ったんですが 他の係に決まってたAさんが やっぱり娘の決まった係が良かったと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
しかも先月私が不妊治療始めた話してたら「私も子供ができにくい体なんだ元旦那の子供産んだあとにお医者さんに言われてさぁだから一緒に頑張ろうね」と言われその時点で妊娠分かってたらしく今4ヶ月だと報告うけました💢💢💢
元旦那の子供を元旦那の祖父母に預け離婚し子供なんか作らないとか宣言してたくせにと余計に腹立って素直に喜べませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ゆた
それは腹立ちますね!
分かってたらそんな事言うなよ。って感じです😤有り得ない💢
私は今日仕事行ったら分かった事なんですが、同じ時期に結婚した同僚が多分妊娠したっぽくて腹立ってます💢
当分子供はいらない。2人だけの時間大切にしたいので避妊してるから頑張って下さいね。
と言われてたのに。男性の後輩に
今重い物持てないからお願い持って欲しい。
と頼んでました。お局さんとも仲が良く、持たなくていいし。座ってて。
と言われてました。私には、
持って!生理になったんだから妊娠してないでしょ!
と言ってきて…生理になって辛いのにその言葉。っていうか何故生理になった事知ってるのか謎。
話逸れちゃいましてすいません💦💦
tomo(∩˃o˂∩)♡
それもそれで腹立ちまね💢💢💢
隠しとかれるより一緒に頑張ろうねのほうがいいですよねヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
妊娠してて黙ってるのも腹立ちます💢💢💢