※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
ココロ・悩み

従姉妹の妊娠報告~( ´•︵•` )~妊活中の私にとっては喜べない…。

従姉妹の妊娠報告~( ´•︵•` )~
妊活中の私にとっては喜べない…。

コメント

ゆた

喜べないですよね💦
私も従姉妹から妊娠報告受けたばかりです😩

• tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    しかも先月私が不妊治療始めた話してたら「私も子供ができにくい体なんだ元旦那の子供産んだあとにお医者さんに言われてさぁだから一緒に頑張ろうね」と言われその時点で妊娠分かってたらしく今4ヶ月だと報告うけました💢💢💢
    元旦那の子供を元旦那の祖父母に預け離婚し子供なんか作らないとか宣言してたくせにと余計に腹立って素直に喜べませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 8月30日
  • ゆた

ゆた

それは腹立ちますね!
    分かってたらそんな事言うなよ。って感じです😤有り得ない💢
    私は今日仕事行ったら分かった事なんですが、同じ時期に結婚した同僚が多分妊娠したっぽくて腹立ってます💢
    当分子供はいらない。2人だけの時間大切にしたいので避妊してるから頑張って下さいね。
    と言われてたのに。男性の後輩に
    今重い物持てないからお願い持って欲しい。
    と頼んでました。お局さんとも仲が良く、持たなくていいし。座ってて。
    と言われてました。私には、
    持って!生理になったんだから妊娠してないでしょ!
    と言ってきて…生理になって辛いのにその言葉。っていうか何故生理になった事知ってるのか謎。
    話逸れちゃいましてすいません💦💦

• 8月30日
  • tomo(∩˃o˂∩)♡

それもそれで腹立ちまね💢💢💢
    隠しとかれるより一緒に頑張ろうねのほうがいいですよねヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
    妊娠してて黙ってるのも腹立ちます💢💢💢

• 8月30日