コメント
ゆうママ
間隔がバラバラですね。トイレに行く度に出血があるようなら陣痛の可能性大だと思いますがどうでしょう?
t
お尻が痛いところを見ると陣痛な気もしますよね✨
前駆陣痛の時はお腹の痛みしかなかったのに陣痛は全然お腹とかじゃなく腰が砕けそうだったの覚えてます😂‼️
骨盤に赤ちゃんがはまってしまうとみるみるお産が進むみたいなのでその前に行かれた方がいいと思いますよー😅🎵
-
®️
ありがとうございます!あのあと、
7.8分感覚が続いて病院に行き、
すぐ分娩台からのフルコースで
12時42分に無事に元気な3540グラムの男の子が誕生しました!!
まさか今日産まれるとは思いもしなかったのでテンパりましたが無事に母子ともに健康でホッとしています。😭
ゆうママさんアドバイスありがとうございました💓- 8月30日
-
ゆうママ
おめでとうございます。
陣痛だったんですね。お産は何人産んでも分からないですね。
ゆっくり休んで下さい😄- 8月31日
ゆうママ
微妙ですね。私はトイレに行く度に鮮血があり陣痛に気づいた感じです。陣痛は本当に時間きっちり来ます。ちなみにこれは4人目の時です。
®️
微妙ですよね💦前駆陣痛なのかな😱まだ確信持てず産院には連絡してないのですが、、本陣痛であれば間隔ある痛みですよね、、
今もこのような間隔で痛みの波が来てます😱
®️
お返事ありがとうございます😭
間隔がバラバラ過ぎて微妙ですよね😣💦出血はおりものに混じったものが続いてます💦
陣痛ですかね😱