コメント

とまと
そんなに飲んでくれるなんて羨ましいです!
うちはあんまり飲んでくれなくて…
室内にいても暑いし汗かくし、いいと思います(^^)
おしっこが出なかったり浮腫んだりすると心配ですが、しっかり出てるんだったら問題ないかと思いますよ🙌

はるちゅんママ✩*॰¨̮
うちの子も同じくらい飲みますよ…
ミルクを辞めてからお茶の量が増えました(´°ω°)夏冬関係なくごくごく飲んでます!
-
こうちゃん
回答ありがとうございます✨
よく飲みますか!?
なんか手持ち無沙汰だからとでもいわんばかりにマグマグ持ったらとりあえずカラになるまで飲みます…
オムツすぐパンパンになりませんか?(笑)- 8月30日
-
かなり飲みます!
脱水になるよりいいかなと思ってますが冬はちょっと制限してお腹壊さない程度にあげてます!
それはないですね。麦茶は常に持ち歩かせてますが飲みたくなったら飲むって感じです!ミルクは終わってますよね?
なってます!早くトイレ覚えて欲しいのに中々でお茶代もオムツ代もかなりかかりますm(_ _)m- 8月30日
-
こうちゃん
冷たいのは飲ませないようにしてますが確かに冬はおなか壊しそうで怖いですね(´`:)
ミルクは終わってます(^^)
いつも麦茶を入れたマグマグをテーブルに置いてあるんですが、気付いたらもうカラになってる!?てカンジです…。
最近ほんとにオムツ替えの頻度が上がって消費量がすごいです💧
お茶も1日2回作り足してます(´Д`)- 8月30日
-
うちも最初はそうでしたがこの夏から冷たいのが飲みたいらしく…あげてます!お腹壊すまではいかないけどうんちが緩くなるのでそしたら制限してます!!ミルク終わってるのに一気飲みの癖が抜けないのかな?
うちはSeriaで売ってるディズニーのストローの水筒を使ってますが無くなってても放置してると飲む時にお茶入れろと催促されます!笑
オムツはコスパ重視でマミーポコです笑
お茶は朝4リットルあっても夜にはないですΣ ( ˙ㅿ˙ ノ)ノ- 8月30日
こうちゃん
回答ありがとうございます✨
そうですよね、飲んでくれるのはとてもありがたいと思ってます🌻
確かにむくんだりはしてないです!
なんだか安心しました😆ありがとうございます☺💕