子育て・グッズ これって2語文ですか?ママこっち?ぽいしてとか言います上の子の時は全く… これって2語文ですか? ママこっち? ぽいして とか言います 上の子の時は全く喋ってなく一気に喋れるようになったのでよくわからないです(´;д;`) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 上の子 2語文 ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント ゾロりん 二語文ですね!下の子ってものすごく早いですよね!!2歳超えてから、特に成長すごくて驚いてます! 8月30日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! 二語文ですか😳! やっぱり早いですよね! 2歳からもっと早いんですね😳 楽しみです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
二語文ですか😳!
やっぱり早いですよね!
2歳からもっと早いんですね😳
楽しみです!