コメント
skyg
心配になりますよね😅💦💦
私も営業職で時々出張からの絶対コースあるんですが、旦那さんのお気持ちもわからなくもないです。
出張、本当に疲れるし、飲みに行って疲れてホテル帰って来て、もう1ミリの気力も残ってないー!みたいな時も結構あって。。
お疲れ様。心配にだからできたら連絡してほしい。って言ってあげると、次からはちゃんと連絡しなきゃ!って思うかもです😳😳
skyg
心配になりますよね😅💦💦
私も営業職で時々出張からの絶対コースあるんですが、旦那さんのお気持ちもわからなくもないです。
出張、本当に疲れるし、飲みに行って疲れてホテル帰って来て、もう1ミリの気力も残ってないー!みたいな時も結構あって。。
お疲れ様。心配にだからできたら連絡してほしい。って言ってあげると、次からはちゃんと連絡しなきゃ!って思うかもです😳😳
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
クロねこ
そぉ!!心配なんです!
うちは出張したことなくて大変さは分からないので実際このように本人に怒ったことはないです…
前からたまに既読もつかないとかあったので、事故とか体調崩してないかとかで心配やからと言っても連絡こんのでついイライラしてしちゃって…
既読つけば生存確認できるから既読だけでもつけてくれればよかのに…
うちがすごい心配性で夜なんて3時すぎまでずっと寝れなくて…
気にしなきゃよかのにアホみたいですよね…
skyg
わかりますわかります。心配になるんですよねー😅
ただ私が出かけてる当事者になると、ほんと悪気なく「あっっ!!めっちゃ携帯放置してた😱😱」ってなるんですよねー🤫
私ですらそうなので、なんで心配するのかわからない男性(うちの旦那もそうです)なら、尚更ですよね🤔
なのでもう私は基本心配しないことにしました。特に仕事中や飲み会時は!落ち着いて朝とかに連絡あればそれでよし!
私は連絡忘れないように気をつけます😓(笑)