コメント
みーくーり
運動公園はどうですか?
ちゃーこ
私も半田運動公園がいいと思います😊
確か第3駐車場が子ども広場に近かったです❣️
あとは、まだまだ暑いので、支援センターや児童館なら園庭もあるし室内も涼しいし、両方遊べていいのではと思います♡
-
りさ
遅くなりすみません🙇♀️💦
すごい朗報教えてくださりありがとうございます💓- 9月1日
みーくーり
運動公園はどうですか?
ちゃーこ
私も半田運動公園がいいと思います😊
確か第3駐車場が子ども広場に近かったです❣️
あとは、まだまだ暑いので、支援センターや児童館なら園庭もあるし室内も涼しいし、両方遊べていいのではと思います♡
りさ
遅くなりすみません🙇♀️💦
すごい朗報教えてくださりありがとうございます💓
「イヤイヤ期」に関する質問
子供のうんちの悩みがない人、羨ましい 他はどんなことでも頑張れるから、うんちの悩みから解放されたい ちなみにイヤイヤ期、理不尽な癇癪、夜泣きは酷いです ひとつだけ解放されるならうんちの悩みが良い
3歳半女子なのですが、親と二人きりじゃなくなった途端調子に乗るはあるあるですか? もともと活発で元気なタイプではありますが、ママっ子なので私の言うことはまだ聞くほうです。 イヤイヤ期も終わり、私と二人っきりだ…
皆さんのお子さん、あれ、これイヤイヤ期かな? って思い始めた時期、行動などどういうものだったか教えて欲しいです😖 最近、自我も出てきて自分が欲しいものがもらえない食べられないと泣き出したり、これしよっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
気になってました😊まだ歩き出してヨチヨチ歩きの子供でも遊べるか不安で行ってなくて😅
みーくーり
小さい子?向けに低めの滑り台とかありますよ
後ブランコが補助なしで座れる奴もあります
りさ
そうなんですね\(⊙⊙)/スポーツとかをやるイメージしかなかったので嬉しいです😆
みーくーり
大きい子用?長い滑り台なども何種類かあります!
一緒に滑れるならそちらも使えると思いますよ!
りさ
そうなんですね😊午後から行ってみます✨ありがとうございました😊