コメント

みーくーり
運動公園はどうですか?

ちゃーこ
私も半田運動公園がいいと思います😊
確か第3駐車場が子ども広場に近かったです❣️
あとは、まだまだ暑いので、支援センターや児童館なら園庭もあるし室内も涼しいし、両方遊べていいのではと思います♡
-
りさ
遅くなりすみません🙇♀️💦
すごい朗報教えてくださりありがとうございます💓- 9月1日
みーくーり
運動公園はどうですか?
ちゃーこ
私も半田運動公園がいいと思います😊
確か第3駐車場が子ども広場に近かったです❣️
あとは、まだまだ暑いので、支援センターや児童館なら園庭もあるし室内も涼しいし、両方遊べていいのではと思います♡
りさ
遅くなりすみません🙇♀️💦
すごい朗報教えてくださりありがとうございます💓
「イヤイヤ期」に関する質問
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
旦那、会社の後輩と昨日飲みにいって、明日も飲みに誘われたみたいです。申し訳なさそうにではありますが、いってもいい?と聞かれ、喧嘩になりました💢 私は今妊娠中で、イヤイヤ期の3歳児もいます。 私も仕事していて、…
2歳8ヶ月、癇癪??イヤイヤ期について。 長文ですみません🙇♀️ 今日あった出来事なんですが、娘の行動が理解できず…💦これはどこか発達に問題があるんでしょうか😢?よくあるイヤイヤでしょうか💦?? 今日、お買い物に娘2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
気になってました😊まだ歩き出してヨチヨチ歩きの子供でも遊べるか不安で行ってなくて😅
みーくーり
小さい子?向けに低めの滑り台とかありますよ
後ブランコが補助なしで座れる奴もあります
りさ
そうなんですね\(⊙⊙)/スポーツとかをやるイメージしかなかったので嬉しいです😆
みーくーり
大きい子用?長い滑り台なども何種類かあります!
一緒に滑れるならそちらも使えると思いますよ!
りさ
そうなんですね😊午後から行ってみます✨ありがとうございました😊