コメント

ヌーピー
大丈夫ですか?私もよくヘルペスできます😞
市販薬もありますが不安ですよね。。
私は1ヶ月検診言った時に産院で処方してもらいました。
内科で貰えたと言う方をママリで見かけたので大丈夫だとは思いますが一応電話で聞いてみるのもいいかもですね。
11ヶ月のお子さんいるので、マスクして手をこまめに洗ってうつさないようにしてあげてください😞
ヌーピー
大丈夫ですか?私もよくヘルペスできます😞
市販薬もありますが不安ですよね。。
私は1ヶ月検診言った時に産院で処方してもらいました。
内科で貰えたと言う方をママリで見かけたので大丈夫だとは思いますが一応電話で聞いてみるのもいいかもですね。
11ヶ月のお子さんいるので、マスクして手をこまめに洗ってうつさないようにしてあげてください😞
「口唇ヘルペス」に関する質問
子供も口唇ヘルペスがなかなか治りません😭 10日前に唇2個発生し、今は顎に移ってしまい水膨れかさぶたまで来たら、また別のが発生してを繰り返していつになったら治るのか😭 抗ウイルス薬を飲んで、クリームはイヴプロフェ…
最近子供の癇癪?イヤイヤ?で疲れとストレスは顕著に感じてるのですが、2週間ごとに風邪ひいて口唇ヘルペスもできて子供と寝落ち、子供と朝起きる、仕事、家事育児の繰り返しで何のために生きてるのか分からなくなってき…
⚠️閲覧注意⚠️ 子供の口元の写真がうつります。 子供が2週間ほど前にりんご病になりました。 目の周り、ほっぺのみ赤くなり、受診し診断されました。 その2日後目の周りが真っ赤になり、 乾燥もすごかったため、違う小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
電話で確認して内科へ行ってきました😀
持ってる市販薬も使っても大丈夫だと言われ安心しました。
コメントありがとうございました✨