妊娠中、家にいることが多く暇な時間が多くて、みなさんどんなことされ…
妊娠中、家にいることが多く暇な時間が多くて、みなさんどんなことされてますかあ?(´∀`)
- のん039(9歳)
コメント

せきねみ
ケータイゲームしてました(笑)

はっぴーママ
同じく正直暇です。数週間前までは資格取得のため勉強していたのですが試験も終わりました…
その後は読書してましたがそろそろ読破しそうです。。編み物もと思ったんですが、編み図が難しくまだ手つけてません😨
後は買い物がてら散歩ですかね!
-
のん039
わたしも読書してる時期ありましたぁ\( ˆoˆ )/なんか何してもあんまりパッとしないですよね😣(笑)たまーに散歩するんですけど、つまらないなーって思っちゃいます(笑)
- 12月15日
-
はっぴーママ
私も一人散歩はあまり好きではありません…音楽聴きながらでも30分が限度ですがね。後は家でダラダラしちゃいますね😓
- 12月15日

えりーり
私も毎日暇で、気が向いたら買い物がてら散歩しますが、あとはひたすら携帯ですかね😅
もう部屋の片付けも終わっちゃったし、一時期は、塗り絵にはまってましたよ(^ー゜)

退会ユーザー
私は、赤ちゃんのおもちゃ作ってます!
ガラガラや、ニギニギなど!

みーちゃん(✿˘︶˘*)
初めまして!
私は、録画したテレビをみたり、掃除したり、読者、年賀状書き、ポコポコ(🎮)してます♪
今、欲しいのは大人の塗りえです❗👶

大丈夫さん
分かります!私も暇すぎて困ってます(笑)この時期あまり活動的になって感染症もらっても嫌だから外にもあまり出られないし。
そろそろ買ってあった生地でスタイとか作り始めようかな〜ってとこです。

dolce
私も実家なので余計ヒマです。
掃除、携帯、散歩、たまに地元の友達とお茶、ぐらいです。
フェルティングニードルに手をつけたんですが、あまり進まずに放置してますヽ(´o`;

ゆきる
赤ちゃんのおもちゃ、作りましたよ❤️

ゆきる
私は里帰りしないので市の産後支援サービスを利用するので、家事支援を受ける際に作業して貰いやすいように冷蔵庫の整理とかしてます。

yuママ♡
ひたすら寝てました😴笑

なめろう
ジグゾーパズルしたり大人の塗り絵してます!
細かい作業好きなので良い暇つぶしになります(^з^)-☆
のん039
わたしもツムツムばっかしてます〜(´∀`)wwけど、それだけじゃ時間がありあまるんですよね〜(笑)
せきねみ
私もツムツムしてましたーw
分かります(笑)
お昼寝したり、掃除したりしてハート回復して待ってました(笑)