コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「母乳」に関する質問
旦那が海上自衛隊の方に質問です。 旦那とは結婚当時から家のお財布を1つにしたいと伝えてるのですが、その度に断られてきました。 子どもが産まれたのを機にもう一度伝えると渋っていたので、せめてどれぐらいお給料を…
新生児のお腹の色について 生後3週間の娘のお腹の色がおかしいです。 何か分かる方いらっしゃいますか? 色がおかしいこと以外は何も普段と変わりません。 機嫌も特別悪くなく、母乳も飲めており排泄もいつも通りです。 …
Pigeonの母乳パックお使いの方いらっしゃいませんか?? あのパックに書いてある80の目安線ってあてになりますか?? 哺乳瓶でちゃんと80測って入れたのに1センチくらいオーバーしてしまい…大丈夫かな?と思いつつ冷凍し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢