コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「母乳」に関する質問
もうすぐ1ヶ月の新生児ですが、飲む時と飲まない時の差があります。 飲む時は母乳で足りずミルク80〜100くらい足すこともあれば、片方の母乳5分もせず寝てしまう時があります。 5分もせず寝てしまう時は足りているという…
大量に余った粉ミルク皆さんならどうしますか? 混合で育てるつもりで、3人目産む前に粉ミルク(キューブの48袋入り✖️3)箱買いしました。 ところが、3人目だからか、ありがたい事に母乳が良く出てミルク足す暇もなく気…
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育ててます。 母乳とミルクを半々くらいの混合で育ててます。 いまだに夜まとまって寝てくれず悩んでいます😓 早いと1時間半、長くても3時間半くらいで起きます。もう4ヶ月もまともに寝れてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢