コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「混合」に関する質問
生後11日目 混合のミルクの量に悩んでいます。 生後6日目から乳腺炎で高熱を出してから母乳の出が悪くなり、 3時間おきに母乳+ミルク50〜60(それでも泣く時は母乳追加)の混合をしています。 母乳は搾乳して良い時で合計3…
寝かしつけグッズについて教えて欲しいです! 現在生後1ヶ月と10日です。 もともと寝ない子で最近は2時〜朝11時まで全く寝なく、昼に1、2時間寝ちゃう日々になってます。 上記時間の授乳後、だいたい覚醒しててうとう…
頻回授乳は何ヶ月(何週)ごろに落ち着いて来るでしょうか? 生後1ヶ月になりましたが、3週目くらいから起きてる時間が増えて機嫌が悪く泣いてしまうことが増えてきました。 泣いてると口をぱくぱくして手など口の近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢