コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「混合」に関する質問
今産後2ヶ月です。 みなさんは産後いつから美容院にいきましたか?? 今、ミルクと母乳を混合であげていますが、髪の毛がパサパサギシギシです、、 産後ストレートとブリーチをしたいと思っていたのですが、この状態だ…
夫が脱いだ服を洗濯済が入ったバスケットに何度も入れてしまい、洗濯済と未洗濯が混合してしまい困ってます🥲 無意識にやってしまうそうです。何度注意しても治らない人なのでどうすればいいのか。 何か良い対策ありません…
午前に4ヶ月検診、午後に予防接種だと子どもの負担が大きすぎますか? 予防接種は5種混合と肺炎球菌の3回目で今まで副反応で熱は出たことなく、次の日の昼間の睡眠時間がちょっと多いくらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢