コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「混合」に関する質問
生後1ヶ月です。 授乳を混合でやってるんですが最近母乳の出が悪くなってきました。 冬だし母乳寒いしだるいしもう完ミにしちゃおうかなとも思うんですがまだ母乳は出るっちゃ出るのでやめるの少し寂しい気持ちもあります…
貧血、血便についてです。 生後4ヶ月の男の子です。1ヶ月健診の後より血便があり、現在も続いています。血便は点や線になっているものやドロッとした塊等、さまざまで大体毎回ついています。 大きい病院に通っていますが…
新生児の間は混合だったのですが、完母よりにしたいなと思い、ミルクの回数を減らしつつ母乳をあげる回数を増やしてます。 母乳の回数を増やしてからゴクゴク聞こえる時間も増えたので量も増えたのかなと思うのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢