コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「母乳」に関する質問
生後3週間の新生児を育ててます。 オムツに全部染み込んだ下痢をしました💦 色は黄色です。 冷えとかですかね?😭 熱はないし、母乳は飲みます。 お風呂上がりに120mlミルクを飲んだのですが、多かったんですかね…😢
生後2ヶ月の女の子ママです。 以下の点が普通なのことなのか知りたいです。 1.床に置くとほぼずーーーーーっと 足と手を動かしてバタバタしてます。 寝てる以外ほぼずっと。 普通のことですか?発達とかではないですかね…
歯の痛み(完母で10ヶ月育て中) 4日ほど前から歯が痛く歯科受診し 以前治療した銀歯の下が原因だろうとの事で 抗生物質をと言われましたが 完母である事を伝えると銀歯の噛み合わせ の部分を少し削り負担がかからないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢