コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「母乳」に関する質問
やっぱり母乳のがよかったのかなぁと考えてしまう日々です😭 3人目退院して1ヶ月くらいは平気でしたが、途中からディーマーになり完ミになりました。 上の子が保育園で風邪をもらってきてしまい、息子が生後1ヶ月なる前日…
母乳 授乳中母乳が出ていない合図ってどんな感じでしょうか? 赤ちゃんの様子でわかりますかね…? 完母でいけると言われてミルク足していないのですが、授乳中うなったりなん度も口を外して吸い直したりします 体重は…
※便の写真出ます⚠️ こんな感じで、緑のゼリー状の下痢を1日6回ほどしています。。。(もう少し薄い色の時もあります。) 明日は病院がやってないけど、救急で行ったほうがいいのかなやんでます。。。 離乳食はひとまず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢