子育て・グッズ 週一のペースで働く様になったら、母乳が減った…肩のこりが原因?それと… 週一のペースで働く様になったら、母乳が減った… 肩のこりが原因?それともあげる時間が減ったから😥 はぁー朝粉ミルクと混合した😥 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 ペコちゃん(6歳, 9歳) コメント スヌーピー 週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦 8月30日 ペコちゃん コメントありがとうございます😊⭐️ 出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥 出ているのか不安になります😥 ストレスもあるのかもしれません😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢