コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「混合」に関する質問
混合でミルクを足すかどうかの判断が難しい...。 現在約生後2ヶ月。 夜中の1回のミルクを除き、昼間はミルクを足さずに済む回数が増えてきたところです。 最近はおっぱいを外すと泣くことがしばしば。 でも少し抱っこし…
産後2ヶ月の初産婦です。 今、完母よりの混合(昼間、仕事で実家に預けなければならない時にミルク、寝る前に母乳にミルク足すなど)なのですが 生理がかえってきました。 このくらいで生理が戻った方いらっしゃいますか?
混合育児に絶賛行き詰まり中です。 夕方から母乳の出が悪くて(たぶん、、、) 数日前におっぱいあげてもギャン泣き続きで、あげすぎて吐き戻すのが怖くて、でも🥧くれ泣きが終わらず絶望したので、寝る前だけミルクのみ120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢