コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「混合」に関する質問
生後2ヶ月ですが混合で育ててます。 最近になり片方の5分だけしか飲まないことが多いです。もう片方の5分とミルクを飲まないか左右5分ずつ飲んでミルク飲まないかのどちらかです。途中で寝てしまい口をどうしても開けない…
完母の方、または混合の方、いつぐらいから授乳頻度が伸びていきましたでしょうか? 現在生後1ヶ月なったところで混合でやっていますが、母乳だけだと1時間もたないことが多く、ミルク足してやっと3時間もつかどうかです…
20代後半で価格的に続けやすいブランドのスキンケア商品を教えていただきたいです。 基本的に吹き出物は出来にくいですが、年齢と共に吹き出物ができた時の治りが悪いです。 毛穴が気になります。Tゾーンの油分も気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢