コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「母乳」に関する質問
【7ヵ月 混合授乳について】 同じくらいの月齢のお子様がいらっしゃる方に教えて頂きたいのですが、7ヵ月で混合の場合、母乳とミルクどのようなスケジュールでされてますか?? 最近完母から混合してみようと思ってお…
完ミです。 19:00くらいにミルクを飲んで 寝かしつけていました。 今日は寝てもしばらくしたら 起きてしまって。 トントンなどしてたのですが 旦那が「母乳吸いたいんじゃない?」と。 うるせーと思いながらトントン …
夜泣きについてです 9ヶ月の子なのですがここ数日夜泣きが多くなりました。昨日と今日にかけては寝かしつけ自体結構時間がかかるようにもなりました。 色々調べると鉄分が足りないかな?といきつきまして。 というの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢