コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「母乳」に関する質問
もうすぐ39wの妊婦です。ズボラすぎておっぱいマッサージも運動もしてきていません。やはりまずいでしょうか? おっぱいマッサージするのとしないのとでは母乳の出が違うなどありますか?
上手い返し方を教えてください! 母乳でてるの? 母乳で育ててるの? 等の質問をされるのがとても不快です。 現在は、完ミ寄りの混合で育てています。 元々完ミで育てるつもりで出産したので、ミルク育児に関してコンプ…
8カ月になりますが離乳食が全然進められていません。 ここ1週間程、下痢をしており母乳とミルクのみです。 それ以前も上の子の対応が中心になってしまい、全く離乳食が進められていませんでした。 卵も黄身をちょこっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢