コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「母乳」に関する質問
低出生体重児で産まれて、今日産院へ授乳相談に行ってきました。 最近ミルクの飲みが悪く、体重測ったら前回から1日に13gずつしか増えてなかったです💦 母乳→ミルクなんですが、母乳途中から寝始めてミルクも寝ながら飲む…
もうすぐ2ヶ月になる息子の授乳中、暇なのでまだコミュニケーションが追視ぐらいしかない息子の頭を撫でたり髪の毛をいじりながら「おいち⤴️おいち⤴️母乳おいち⤴️」や、「おっかさん!チョコ食べ過ぎでしょ!って思ったー…
母乳で育てていて1ヶ月です。 飲み終わったらへんでぷいっと自分から乳首を離すので、おなかいっぱいかなと思い、クッションに置くと即泣きます。 足りてないのかと思い、もう一度咥えさせるも30秒足らずで離しすぐ泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢