コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「混合」に関する質問
2週間検診で体重が3400gで1日38g増えていました。混合でやっていたのですが、ミルクをもう少し増やしてもいいと言われましたが、キープしてやっていました。今日、ベビースケールで体重を測ったら4060gになっていて2週…
2人目新生児と1歳9ヶ月男の子ママなのですが、 1人目が新生児の時あまり泣かず手がかからなかったのに対し、2人目はよく意思表示する子でよく泣きます😱 (1人目は、もちろん他に子どもがいないのでおっぱい吸わせておけば…
みなさんは、産後どれくらいで生理来ましたか? 朝、茶おりがあり夕方ショーツに血が付いていておそらく生理が再開。 産後1ヶ月で来るのでしょうか… 母乳を出していると来るのが遅いと聞きました。完母ではなく混合だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢