コメント
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
スヌーピー
週1くらいならそんな影響はないかと思いますが、お母さんがストレス溜まっているとか?💦
「母乳」に関する質問
母乳を飲ませるとすぐ寝てしまう我が子について。 新生児の頃からそうなのですが、1ヶ月経った今も直接母乳を吸わせると2分もしないうちに寝てしまい、まだ吸って欲しいので下に置くと泣いてまた吸わせると寝て...の繰り…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近、母乳をあげようと咥えさせてもすぐに離してキョロキョロしたり咥えさせようとするとギャン泣きで授乳がつらくなってきました。 母乳が出てないのかと心配で絞ってみてもしっかり…
3人目にしてめちゃくちゃ寝る子で楽なんですけど、母乳を少し飲んだらすぐ寝ちゃいます 起こしても飲みません。体重は増えてるは増えてますが、増えが少なくて。10日目健診で引っかかり、また1週間後病院にいきます。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコちゃん
コメントありがとうございます😊⭐️
出てるのか不安になるし、欲しがって泣くので、また混合を初めました😥
出ているのか不安になります😥
ストレスもあるのかもしれません😢