雑談・つぶやき 夜中に「ドドンッ!」という大きな轟音がして目が覚めました(⊙ヮ⊙)💦アパ… 夜中に「ドドンッ!!!!!」という大きな轟音がして目が覚めました(⊙ヮ⊙)💦 アパートごと揺れたんです!!! 上の階の人が突き抜けて落ちてきたのかと思いました💥💥💥💥 旦那がトイレに行く途中に転んだだけでした...(´・ω・`;)ヤメレクレヨ...💧 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 パート トイレ チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー だ、だ、旦那さん大丈夫ですかΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶⁉️💦 8月30日 チカマロチ 本人は覚えてないみたいです(^∀^;) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
本人は覚えてないみたいです(^∀^;)