倉敷市西阿知町に新しくできている、あかちゃんこどもクリニック??ってもうやってますか?😭💦
倉敷市西阿知町に新しくできている、あかちゃんこどもクリニック??ってもうやってますか?😭💦
- おもち(6歳)
コメント
りあるぴぃ
9月1日開院予定です✨
りあるぴぃ
9月1日開院予定です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那がうつ伏せの4か月の赤ちゃんを1人にして別室にいました。私としては危険に思うのですが、ご意見ください。 私が発熱して病院にいて帰宅すると旦那は1人で赤ちゃんと別室で授業を受けていました(資格取得のため仕事…
園で胃腸炎が流行ってるそうです😇 同じクラスで次から次へ… それって園のトイレなどから感染してるってことですよね?または嘔吐物? 先生も胃腸炎が流行ってるので窓をあけて換気はまめにしてますと言ってました。 幼稚…
スシローに行きました。(息子が卵アレルギーです) スシローでツナサラダ軍艦を頼んで、置いてたら、息子に届いてしまい、手についたツナを口に運んでしまいました💦 卵使ってないだろうとスシローのアレルギー表を見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですか💦💦じゃあ、今日は空いてないですね😢ありがとうございます。
りあるぴぃ
そうですね💦
お急ぎでしたら、近いところだとはりがや小児科かなと思います💡
初診でしたら、電話でも予約できますよ!
おもち
はりがや小児科ですね😭ありがとうございます😭😭😭まだ小児科にかかっとことなかったので助かります😢ちなみにはらもと内科皮膚科クリニックはご存知ですか?☺️
りあるぴぃ
はらもとはかかったことないので、先生の印象などはわからず…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すみません💦
おもち
そうなんですね💦💦私は行ったことあるのですが小児科もあるのかなー?と思いまして😂内科皮膚科だから子どもも内科皮膚科だけかな😅
りあるぴぃ
おそらく、標榜してる科だけじゃないかなーとは思いますが、はっきりとは言えず…(・・;)
小児科も色々あるので、合うところが見つかるといいですね✨
おもち
そうですよね😣💦ありがとうございます☺️色々調べてみます!!