※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

倉敷市西阿知町に新しくできている、あかちゃんこどもクリニック??ってもうやってますか?😭💦

倉敷市西阿知町に新しくできている、あかちゃんこどもクリニック??ってもうやってますか?😭💦

コメント

りあるぴぃ

9月1日開院予定です✨

• おもち

おもち

そうなんですか💦💦じゃあ、今日は空いてないですね😢ありがとうございます。

• 8月30日
  • りあるぴぃ

りあるぴぃ

そうですね💦
    お急ぎでしたら、近いところだとはりがや小児科かなと思います💡
    初診でしたら、電話でも予約できますよ!

• 8月30日
  • おもち

おもち

はりがや小児科ですね😭ありがとうございます😭😭😭まだ小児科にかかっとことなかったので助かります😢ちなみにはらもと内科皮膚科クリニックはご存知ですか?☺️

• 8月30日
  • りあるぴぃ

りあるぴぃ

はらもとはかかったことないので、先生の印象などはわからず…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    すみません💦

• 8月30日
  • おもち

おもち

そうなんですね💦💦私は行ったことあるのですが小児科もあるのかなー?と思いまして😂内科皮膚科だから子どもも内科皮膚科だけかな😅

• 8月30日
  • りあるぴぃ

りあるぴぃ

おそらく、標榜してる科だけじゃないかなーとは思いますが、はっきりとは言えず…(・・;)
    小児科も色々あるので、合うところが見つかるといいですね✨

• 8月30日
  • おもち

おもち

そうですよね😣💦ありがとうございます☺️色々調べてみます!!

• 8月30日