※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぼん
家族・旦那

モヤモヤしているので愚痴らせて下さい。先日スマホの話を旦那としてい…

モヤモヤしているので愚痴らせて下さい。
先日スマホの話を旦那としている時の話なんですが、私は電気屋さんでスマホを買い、スマホが壊れた時はドコモショップに修理してもらいに行きます。
その事を旦那にお前は浮気性だからそんな事が出来るんだ 俺は一つのドコモショップしか行かないから と言われました。

電気屋さんで買えばたまたま安かったから買ったのにそれだけで浮気性だと言われる筋合いがわかりません。
先日も、私にずっと家で子供と遊んでる人はいいよね と言ってきました。子育ては遊びではありません。
旦那は休みの日は必ずスロットに行っています。旦那は遊べる時間があるかもしれないけど私は時間もないしお金もありません。
どんどん旦那が嫌いになっていく自分がいます。

コメント

ゆりな

ケータイショップと
浮気性を繋げる
意味が分かりません(笑)
んじゃ、電気屋さんで
買った人はみんな
浮気性なんですかね?w

そして、子育てを
舐めてますね旦那さん\(^o^)/
1回、丸一日子供
預けて主さん遊びに
出かけたらどうですか?(^Д^)
そうでもしないと
こういうタイプの人って
子育ての大変さとか
わからなそうですよね!
ぶっちゃけ、仕事してる
ほうがまだ楽だと思うのは
私だけ?←

• あいぼん

あいぼん

遅くなりすみません(;ω;)
    本当に意味が分かりませんでした!でも、言い返して機嫌悪くなると嫌なのでいつも言い返せないんです(・~・`)溜め込んで一気に爆発して一時期実家帰りました!(・∀・)

子育て本当に舐めてると思います!私もぶっちゃけ仕事してるほうが楽だと思います(^^)

• 12月16日

わけわかんない笑

むしろ安いところで購入できて、家計のことを考えてて賢いと思いますよー。

変な思考の旦那さんですね…浮気のこと心配する人って自分が浮気性だったりすることが多いのでお気をつけください!

• あいぼん

あいぼん

私もそう思って安い所で買ったのに意味が分かりませんでした(・~・`)

浮気は多分してないと思うんですが…LINEとかたまに見てます(・∀・)

• 12月16日
もちもちきなこ

私の旦那もそういうこと言います😓
スーパーが近所に3店舗ほどあり、それぞれ気分で行くとこバラバラでそれぞれの店でポイントカード作ってたら浮気症だ!と言われました😓
アホか?って感じで相手にしてません😅
他の方が言う通り、1日だけ旦那さんにお子様を預けてみてはどうでしょうか💦
男も所詮子どもなので、1日子守をしたことを褒めちぎれば悪い気分にはならないと思います😔💞

• あいぼん

あいぼん

私もスーパー何件かポイントカード持ってます(^ω^)チラシ見て安い所行くので持ってて何が悪いんだって感じですよね!!

旦那に1日預かってよ と言ってみたら俺は一週間に1回しか休みないから無理 と言われました(;ω;)しまいには俺ミルクの作り方覚える気ない と言われ諦めモードです(´•ω•`)

• 12月16日