※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊娠・出産

24週の初妊婦で、エコーで男の子と言われたけど、赤ちゃんのおちんちんが太いのは普通?笑気になる。誰か分かる方、教えてください❣️

はじめての質問です。
よろしくお願いします🎀

下にエコー写真ありますのでお気をつけください。

現在24週の初妊婦ですが、
先生がこのエコーを見て
男の子だね!とおっしゃったのですが、
下品な言い回しになりますが、
このお股の間はおちんちんでしょうか?笑
それともたまたまなんですかね?笑

おちんちんにしては、赤ちゃんなのにこんなに太いの??ただの写り具合?
と気になってしまいまして(笑)

こんなくだらない質問で申し訳ないですが
分かるよ!って方がいらっしゃいましたら教えてください❣️

コメント

soyo

たまたまの袋だと思います☺️

• さな

さな

夜分遅くにこんなくだらない質問に答えていただきありがとうございます(笑)😊💕

たまたまの袋なのですね😁笑
    おちんちんにしては太くないか?の疑問が解決できてスッキリしました(笑)

ありがとうございます😂💖

• 8月30日
  • soyo

soyo

私もまーーーったく同じことを同じ頃に思ったので、ハッ!!としました🤣
    おちんちんはちょろりんとしてますが、たまたまは意外と産まれたてでも立派でした😂

男の子可愛いですよ♡
    楽しみですね☺️

• 8月30日
  • さな

さな

やはり最初の妊娠となるとわからないので気になりますよね😂✨
    我が息子の立派なたま袋を知れてよかったです(笑)

異性がお腹のなかにいることが不思議ですが、もう今のうちから胎動を感じるたびに、主人に対してよりもはるかに愛おしい気持ちが芽生えて大変です(笑)💞
    最初は、女の子の方が同性同士だから楽そうだな〜とか思ってましたが、
    いとこの子どもを見ても、
    ママ!ママ!ってなってくれるはやはり男の子なので、小さな彼氏ができる感じでとてもたのしみです🤤💖💖

育児でおつかれのなかコメントしてくださりありがとうございました😊🎀

• 8月30日