子育て・グッズ 明日から2回食にする離乳食の量とメニューについて教えてください。ご飯40g、野菜20g、ベビーダノン1個の半分でいいでしょうか?離乳食はよく食べます。 離乳食についてです! 明日から2回食にしようと思っているのですが、 量とメニューは ご飯類 約40グラム 野菜類 約20グラム ベビーダノン、1個の半分?くらいでいいのでしょうか?😦 離乳食の食べはよく食べます! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 ベビーダノン n(7歳) コメント ♡ 2回食の2回目の量ってことですか!? 2回食始める日の2回目は、1回目の3分の1の量をあげてます^_^ そして徐々に増やして行き、1回目と同じ量にして行く予定です! 8月30日 n あ、説明不足ですいません!一回目の量です!一回食の時と同じでいいのかなー?と思いまして! 8月30日 ♡ 1回目の量と同じでいいと思いますよ(*^^*) ベビーダノンが何グラムかわからないですが、わたしもそのくらいの量あげてます! ここからまた徐々に増やして行く予定です^_^ わたしは昨日から2回食始めました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
あ、説明不足ですいません!一回目の量です!一回食の時と同じでいいのかなー?と思いまして!
♡
1回目の量と同じでいいと思いますよ(*^^*)
ベビーダノンが何グラムかわからないですが、わたしもそのくらいの量あげてます!
ここからまた徐々に増やして行く予定です^_^
わたしは昨日から2回食始めました!