※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーち
ココロ・悩み

旦那が疲れているので仲良しできず、バイブで内緒にオナニーしています。自分がマゾなのか気になります。仲良しを楽しみたいと思っていますが、性欲が強いことに戸惑っています。

旦那が最近疲れたと言って、仲良ししてくれないので、旦那が買ってきたバイブで内緒でオナニーしてます、私はマゾでしょうか、正直私は仲良しが大好きでたまりません、女なのに性欲が強いのは変ですよね

コメント

のの

別に女性が性欲強いのは変ではないと思いますよ!
うちも主人より私の方が強いです!

あおむし

変じゃないですよー(^o^)
女の子は性欲を表に出さない人が多いだけです!マゾとは違うとおもいます😌
したいのに相手してくれないと寂しいですよね(>_<)

まゆ

マゾの意味をご存知でしょうか...?
別に変だとは思いません

キキ

変ではないですよーっ\(^o^)/本能

ママリ

変じゃないと思いますよ😊

h

変じゃないと思います!

Misato

女が性欲強いとおかしいと思わせてしまってる日本の風潮がおかしいです❣️
性欲がなければ、この世の中滅びてます❣️

あちゃん

なんの問題もありませんよ☺️
私たちは夫婦揃って性欲強いですが
赤ちゃん出来てから抑え気味です🤣
マゾとはまたちょっと違うかなと思いましたが
もし、旦那様の買ってきたので1人でするドキドキ感などに興奮するのであればマゾっけはあると思います✨

ぱんまん

性欲あるのいいじゃないですか!o(^o^)o私も並みにあります👌
セックスとは別にオナニーもしますしwww🤣

これをいったら炎上するかもしれませんが、奥さんがまったく性欲ないから相手してくれないので浮気するのがほとんどですよー🙄