コメント
🕊
血栓ができやすいって事だと思いますが、血液検査で何か問題があれば処方はされないと思います!
私も内膜症でピル飲んでましたけど 副作用が酷くて飲むのやめました😅
🕊
血栓ができやすいって事だと思いますが、血液検査で何か問題があれば処方はされないと思います!
私も内膜症でピル飲んでましたけど 副作用が酷くて飲むのやめました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の娘を育てています。 昨日急性中耳炎と診断され鼓膜切開をしました。 その際に抗生剤を処方されたのですが、 量が多いのと不味いのか全く飲んでくれず本当に困っています。 こうしたら飲んだよ等あれば教えて…
子どものインフルエンザの予防接種のことで教えてください! 11月に1回目を打ち、先日2回目を打つ前にインフルエンザにかかってしまいました。 その場合はもう予防接種打たなくてもいいですかね😂 みなさんどうされますか?
私が溶連菌による急性咽頭炎になりました。 耳鼻科に行き、インフル、コロナの検査はしてもらい陰性 先生が喉を見ただけで典型的な溶連菌による咽頭炎との診断でした(先生の判断で溶連菌検査なしで、溶連菌の診断) 娘が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
副作用はどんなものでしたか?😱
ちびねこさんは、内膜症で症状はなにかありましたか?
🕊
私は生理痛がひどかったくらいです💦
腸と子宮の癒着でした!
副作用は嘔吐です😱
私は嘔吐恐怖症なので無理でした💦
n
腸…同じ場所です😭
私は不妊もで…去年腸閉塞にもなってしまい治療するか悩んでいます…
副作用酷いんですね、私も嘔吐恐怖症なので無理かもしれないです↓↓↓
🕊
私も不妊でしたよ💦
不妊治療しててやっと授かることができました!
不妊治療されてるんですか❓
私はすぐに子供が欲しいなら他の治療法にしないといけないって言われました🤔
副作用は薬が自分の体と合えば無いみたいです☺️
合う薬を探すまでが大変ですけどね💦