コメント

🕊
血栓ができやすいって事だと思いますが、血液検査で何か問題があれば処方はされないと思います!
私も内膜症でピル飲んでましたけど 副作用が酷くて飲むのやめました😅
🕊
血栓ができやすいって事だと思いますが、血液検査で何か問題があれば処方はされないと思います!
私も内膜症でピル飲んでましたけど 副作用が酷くて飲むのやめました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半検診の歯科健診で、顎が小さくてすでに歯並びよくないから、歯医者で1度みてもらったほうがいいと歯科衛生士さんに言われました。 予約のときに歯並び悪いからみてほしいと伝えればいいのでしょうか? みてもらった…
2歳になる娘が突然「耳が痛い」と言い出します。 耳鼻咽喉科へ連れて行っても異常はなく ただただ大きい耳クソを取られるだけでした。 しばらくしてからも「耳が痛い」と言い出します。 常に言い続けている訳ではなく …
年長の子供が 寝ながら嘔吐しました。 急になんか苦しそう?口をもぐもぐさせるような動きをしたので 痰が絡んでる?!と思って座るような体制にしました。 それから少し咳き込んだあとに嘔吐しました。 一瞬泣いてその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
副作用はどんなものでしたか?😱
ちびねこさんは、内膜症で症状はなにかありましたか?
🕊
私は生理痛がひどかったくらいです💦
腸と子宮の癒着でした!
副作用は嘔吐です😱
私は嘔吐恐怖症なので無理でした💦
n
腸…同じ場所です😭
私は不妊もで…去年腸閉塞にもなってしまい治療するか悩んでいます…
副作用酷いんですね、私も嘔吐恐怖症なので無理かもしれないです↓↓↓
🕊
私も不妊でしたよ💦
不妊治療しててやっと授かることができました!
不妊治療されてるんですか❓
私はすぐに子供が欲しいなら他の治療法にしないといけないって言われました🤔
副作用は薬が自分の体と合えば無いみたいです☺️
合う薬を探すまでが大変ですけどね💦