コメント

🕊
血栓ができやすいって事だと思いますが、血液検査で何か問題があれば処方はされないと思います!
私も内膜症でピル飲んでましたけど 副作用が酷くて飲むのやめました😅
🕊
血栓ができやすいって事だと思いますが、血液検査で何か問題があれば処方はされないと思います!
私も内膜症でピル飲んでましたけど 副作用が酷くて飲むのやめました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
産後何ヶ月生理が来なかったら病院へ行きますか? 元々完ミよりの混合です(母乳は1度の搾乳で20〜30ccしか出ませんでした) 生後3ヶ月からは完ミに移行しました 今、産後5ヶ月ですがまだ生理が再開していません 元からか…
子供が2歳で、今RSにかかっているんですが 座薬入れてもずっと熱が38℃台です。 みなさん、熱が下がらないときの座薬って 6時間ごとに連続で入れていますか? (1日に3回までは承知済みです)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
副作用はどんなものでしたか?😱
ちびねこさんは、内膜症で症状はなにかありましたか?
🕊
私は生理痛がひどかったくらいです💦
腸と子宮の癒着でした!
副作用は嘔吐です😱
私は嘔吐恐怖症なので無理でした💦
n
腸…同じ場所です😭
私は不妊もで…去年腸閉塞にもなってしまい治療するか悩んでいます…
副作用酷いんですね、私も嘔吐恐怖症なので無理かもしれないです↓↓↓
🕊
私も不妊でしたよ💦
不妊治療しててやっと授かることができました!
不妊治療されてるんですか❓
私はすぐに子供が欲しいなら他の治療法にしないといけないって言われました🤔
副作用は薬が自分の体と合えば無いみたいです☺️
合う薬を探すまでが大変ですけどね💦