2〜3歳の子供の寝相について困っている方がいます。
2〜3歳で、寝相のいい子っているんでしょうか?
ホント、寝相が悪い娘💧
皆さん、お子さんの寝相で困った経験ありませんか⁉️
- ママリ
もんち
もうすぐ1歳ですが、毎回夜中に顔を足蹴りされて起きます(笑)
しい
うちはもうすぐ6歳ですが
寝相が悪すぎて隣で寝れません😂
主人が真ん中で寝ていますが
かかと落としやグーパンチをくらって
よく鈍い音と痛っ!という声が聞こえます😂
くまうさ
寝相超悪いです。
一回転するし、迫ってくるしで私の寝るとこありません🤣
暑いととくに動きます‼️
❤︎り❤︎え❤︎
ふと夜中に目が覚めると隣に居ない(._."ll)
探すと足元にいたり頭の上にいたり。
夏だから着なくても良いけど、、、。
空色のーと
とりあえず、顔を蹴られるのはあるあるですかね(笑)
ひどい時は、喉に足が乗っかっていて、私が夢の中で息ができない!苦しい!!……からハッと目が覚めて、足が乗ってて苦しかったことがありました😅
ルル
わるいですね…特に夏は暑いの床まで転がるは、足のかかとで思いっきり目をけられる、頭突き、キック…
さるさる
足蹴りは当たり前、隣で寝たはずが、頭の方にいってたり、足元にいたかと思えば、コロコロ寄ってきて引っ掛かれた事もw
一番ひどかったのが、隣で寝ていた娘が、うつぶせからムクッと起き上がり、そのまま私のお腹にダイブ!思わず、ウッっ!!と声が出ましたが、娘は私のお腹の上で寝息をたてていて、夜中に声を殺して笑いましたw
もるる
寝相が悪いのは元気な証拠ってどこかで見たことある気がします😊
うちはダブルのベッドで3人で寝ていますが息子はなぜか足元で寝るのが好きで、、、私が寝ようと寝室に行くと私の場所で寝ていますが、そーっと避けて寝ていると足元に移動します😅足が伸ばせないので丸くなって寝てみたりしていますがそろそろキツイなぁ、、、
和華
甥っ子姪っ子は寝相すごかったです✨🤣
3人いるんですが毎日運動会でした😫💦私は全身アスレチックにされます😱毎回苦しくて寝れない😅
1番上の甥っ子は中学入って落ち着きましたが小学校高学年まで寝相すごかったですね😅
自分の息子は寝返りしだしてからすごいです😫たまに私の上に下半身だけ乗せて寝てます🤣笑
あと気づいたら足元に寝てたり💦
よくそれで寝れるなって思いますよね😅
はんなり
3歳児寝相悪いです(×﹏×)
まっすぐ寝てたかと思うと横や下に大移動、一瞬ムクっと起きて再度寝る時に、私の枕に頭乗せてくるも頭が顔面直撃とか…壁や押し入れにもゴンゴンぶつかり💦
なので床にひくマットを立てて当たっても痛くないようにはしてます( .. )
はる
めちゃめちゃ寝相わるいです
上の方に暑いとどんどんいってしまって布団からでていたり
壁をどんっとやってしまったり
それでおきるわたし。
あとは一回転してたり
足のほうにあたまがあったり
いきなり起き上がったとおもったら
抱きついてきてまた寝たり。
あとは迫ってきてわたしのスペース占領されたり。
めちゃめちゃ寝相わるいですが
わたしもめちゃめちゃ寝相悪いので
似てしまったのねとおもっております
コメント