コメント
T👶🏻💗
ムーニーのM使ってますが
すごくフィットして漏れもなく
かぶれたりしない、触り心地も
優しいのですごくオススメです☺️
ナチュラルムーニーじゃなくて
普通のムーニーです!全然問題なしです🎶
みーのん
パンパースもムーニーも質感は似てる感じはあります😀ただ、パンパースより若干サイズ感小さめなので、むちむちしてたら同じMだとキツメかもです💦ナチュラルムーニーもパンパースの肌いちと同じ質感です😊
-
Mii
コメントありがとうございます😊
サイズ小さめなんですね!
そんなにムチムチはしてないですがMに移行したばっかりなので試すなら今がいいかもしれませんね✨- 8月30日
-
みーのん
むちむちちゃんじゃないなら大丈夫だと思います🎵うちもムーニーに変えて、今は汗かきやすいので汗吸ってくれるやつにしてます😄
- 8月30日
はりまま
私もパンパースを使ってましたが、ウンチが漏れて仕方がないので、ムーニーマンにしました。寝返りからハイハイMです。Mは、もうひとつ、つかまり立ちからというのもあるので注意です。こちらは、最近Sにしかなかったゆるウンチポケットがついてるので、どんなウンチも漏れなくなりました。でも、漏れないんでしたよね(笑)
-
Mii
コメントありがとうございます✨
同じサイズでも違うのがあるのは知らなかったので助かりました!!
写真までありがとうございます😊
漏れないんですが最近ゆるゆる💩が多いので時間の問題かと…😂笑- 8月30日
わいわい
応えになってないと思うんですが
私は退院してからずっとパンパースだったので
薄さや伸び具合が慣れてしまって
ほかのオムツがいまいちピンときませんでした😂😂
ですが、まだムーニーは使ったことないので
こちらの投稿参考に私もムーニー検討します🤣💓
-
Mii
コメントありがとうございます😊
うちもずっとパンパースなので慣れてはいるんですがテープからパンツに変えようと思ってて色々試そうかな〜と思ってます😌!- 8月30日
-
わいわい
パンツだと初めての感覚になるので
替え時ですね😊
いいオムツに巡り会えますように✨- 8月30日
Mii
コメントありがとうございます😊✨
かぶれたりしないのはとても助かりますね😌
試してみます☺️