コメント

mom
離乳食をたくさん食べるならいいと思いますけどね!

m
ミルクあげずに断乳!!!!?
-
はじめてのママリ🔰
断乳していいというお医者さんもいるみたいです💦
- 8月30日
-
m
たしかに10ヶ月以降は母乳栄養もなくなってくるそうですね。
離乳食しっかりたべて水分ものめていれば大丈夫と思います。- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どうしてもミルクがダメなら検討してみます!!
- 8月30日

ぷっちー
うちの子は苦手でした!薬を飲まなきゃいけなくて完母からいきなりミルクは味も哺乳瓶もダメでした😭
10ヵ月までは、ミルクか母乳はあげたほうがいいとききましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💦普通に飲むんですけど吐いちゃうのでかわいそうで😭
栄養士さんに相談したら1歳までって言われました💦人によっていうこと違うんで悩んでいます😭- 8月30日
-
ぷっちー
そうなんですね😅いつも相談できる栄養士さんならその方の意見尊重されてもいいかもしれませんね!😊少しずつ少しずつミルクの量を増やしてはどうですか?😄もしかすると、哺乳瓶が久しぶりで空気をどうしても一緒に飲んでしまってうまくげっぷをできないとか?
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
区の栄養士さんなので、いつでも相談できると思います!!
吐き戻し癖はあったんですけど久しぶりなんでびっくりしちゃいました💦
昨日は空気吸っちゃってる感じあったので、今日は気をつけながらあげたんですけどげっぷと一緒に全部出ちゃった感じです。ありがとうございます😊- 8月30日

sk__mama
ミルクのメーカー変えてもダメですかね?
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、ほほえみがダメだったので明日他のメーカーの試してみます!
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
離乳食は食べますが、なんとなーく心配で❤️
はじめてのママリ🔰
絵文字間違えました!笑