みぃ
破水おしるし陣痛ほぼ同時でした
れんれん
おしるしから5分しないうちに破水し24時間後に陣痛促進剤で4時間後に出産しました👍
退会ユーザー
朝おしるしがあってその日の夜に陣痛がきました!
こんだ
私は陣痛が先でしたよ😖
かえる
予定日夕方におしるし。
夜中に陣痛。
病院について分娩台の上で破水。
翌朝出産でした😃💕
はらぺこ🐛
陣痛が先でした😫!!
いちご🍓いちご
おしるし見てから30分後から5分間隔が始まりましたよ(✩´꒳`✩)
さあこ
朝7時に起きた時におしるしに気付き、
9時半頃から5分間隔の陣痛が来て、
それから4時間後には生まれました🙌💕
まーさん
促進剤を使ったせいか、陣痛→4時間後おしるし→10時間後に破水→分娩台に移動後2時間で出産でした😂
げーまー
2週間後でした!(^^)
なな
同時でした!(´˘`*)
Nanana
おしるしから1週間後に陣痛、産まれる直前まで破水はしませんでした😊✋
ばんちゃん
早朝におしるしがあり、その日の夜から陣痛来ました!
-
まま
すみません!昨日の夜12時ごろにサラサラした薄ピンクの血?みたいなのがあって、その時ここで質問したらおしるしかもですね!ってゆわれました。そして今起きたら、夜中のやつよりも明らか量増えて、夜中のやつよりも赤っぽい血が出てたんですが・・・なんなんですかね・・・。
- 8月30日
-
ばんちゃん
おはようございます!私は薄茶色(生理の終わりがけのような)のおしるしが一回だけでしたが、鮮血っぽいのが出る方もいるみたいですね!!
どっちにせよ、お産が近いサインですね💓頑張ってください☺️- 8月30日
-
まま
朝病院行ったら破水だったみたいで、すぐ入院して今は子宮口4センチで5分間隔の陣痛きてます!!ありがとうございます
- 8月30日
-
ばんちゃん
わー!!病院行ってよかったですね!!そして陣痛の中返信ありがとうございます!今頑張ってるところかな?頑張れー!!
- 8月30日
-
まま
子宮口5センチから進まないです〜😂😂😂
- 8月30日
-
ばんちゃん
わおー!!!リラックスリラックス♬私ゲラゲラ笑ってたら即全開になりましたよ笑笑
- 8月30日
コメント