※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がわ
家族・旦那

里帰り1日目で旦那と会えないのが寂しいです😥昨日は里帰り前最後の日だ…

里帰り1日目で旦那と会えないのが寂しいです😥
昨日は里帰り前最後の日だったのに
旦那は疲れて仕事から帰ってきてご飯食べてる時ずっとうとうとしていて会話も全然なく、寂しくて涙が出てきて慰めてくれたのですが、寝る前にいつも塗ってくれていた妊娠線予防クリームも塗ってくれずそのまま寝てしまいました。疲れてるのはわかってるけど呆気なかったです。
もう悲しいままバイバイしたのでずっともやもやしています😣
どうすれば気持ちが楽になるんでしょうか。

コメント

りさ

産まれる赤ちゃんのこと
考えてください(o^^o)❤️❤️
自然と悲しい気持ち
薄れてきますよ(*´∀`*)🧡
私は里帰り中毎日テレビ電話
してました(o^^o)💜

• がわ

がわ

毎日電話はしようと思っています。
    やっぱり1番落ち着くのは電話ですよね

• 8月29日
  • りさ

りさ

声聞くだけで落ち着きますよね❤️
    出産まであと少しですし、
    身体に気をつけて残りの
    マタニティライフ楽しんでくださいね!

• 8月30日
そうこみママ

ご自宅と里帰り先は離れているんですか?☺️

• がわ

がわ

そんなに離れていません。
    むしろ近いです。
    いつでも会える距離にいるんですが、それでも寂しくて😥

• 8月29日
  • そうこみママ

そうこみママ

近いのであればもう少し自宅に居てもいいかもしれないですね✨
    お荷物とかだけ実家において行ったり来たりしたら気持ち的にも楽かも🎵

• 8月30日

うちは里帰り2日前に旦那がインフルエンザにかかり、2日間は別室で寝て、帰る日もベッドでばいばいでした😂
状況は違いますが、いまから離れ離れになるのにー!ってモヤモヤしますよね~!
でも、いまから生まれてくる赤ちゃんのこと、出産のこと、それからの生活のこと、考えたらたくさん楽しみと不安と出てきます。ご主人と電話なりLINEなりして、今あるモヤモヤは晴らしてしまいましょ(*^_^*)

えあ

里帰り1週間経ちましたが、わたしは前日は喧嘩でしたよ。笑

ちょいちょい自宅に忘れたものを持ってきてもらうという口実で来てもらったり、週末は旦那にも泊まってもらって遊びに行ったりしてます(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°