※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
子育て・グッズ

二人乗りベビーカーのおすすめ商品や年子の子供についての意見を教えてください。

二人乗りベビーカー縦型のおすすめ商品
教えてください〜(*´ω`*)

それと年子はやはり二人乗りベビーカーがあった方が楽!という意見をよく聞くのですが
みなさんはどうですか( ´・ω・` )??

コメント

叶乃

うちは、一人用のベビーカーですが……全く乗りません……ただの物置です( ˙꒳​˙ )

綾ママ

年子のママしてます‼️
上の子はベビーカーに乗りたがらず次男誕生から全然乗ってません💦

くぐるん

長女、次女と年子です!!
我が家は一人用のしか使わなかったです、、、必要無いと思います。
次女が産まれてすぐはまだヨチヨチ歩きだったのでベビーカー使いましたが慣れてこれば乗りたがらなくなりますよ(´∀`*)
やはり二人乗りベビーカーは双子ちゃんのなんですよね!!

にこ☺︎

年齢は1歳8ヶ月離れていて2学年差です。
うちは2人乗りベビーカー使ってますが買ってよかったと思ってます✨
ベビザらスで買ったキンダーワゴン使ってますよ(^^)
でも上の子が3歳になって、最近ベビーカーの後ろに足乗せ台?みたいのをつけて乗ってくれるようになったので2人乗りはそろそろ卒業かなーと思ってます😅