お仕事 BERRY KISSという子ども服知ってますか?🤤今度そこの面接があります。ど… BERRY KISSという子ども服知ってますか?🤤 今度そこの面接があります。 どんな服装で行こうか悩んでいます。 そこの店の雰囲気に会う服装で行きたいのですが むずかしいのでこんなんいいよーっていうのが あれば教えてください😭😭 ベージュピンクのガウチョパンツに 黒のトップスはそこのお店の雰囲気に合うと思いますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 面接 服装 パンツ ぱ(8歳) コメント ちさきち 私が行く店舗の店員さんは、全員ロックな感じの服装の方ですね〜。 ダメージジーンズとか、細身のブラックパンツとか… でも面接なので、それなりの服装でいいんじゃないでしょうか? 8月29日 ぱ 下に返信しちゃいました、、、 すみません😭 8月30日 ぱ ありがとうございます🤤💗 8月30日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱ
下に返信しちゃいました、、、
すみません😭