コメント
なな
明日で30週目突入ですが、今日やっと女の子だと言われました😅❤
私も半信半疑です(笑)
ぶーごん
私はついこないだ女の子だと言われました!
半信半疑ですが
子宮が見えたみたいなので
信じようと思います😂💗
-
ママリ
今日のエコー、赤ちゃんを輪切り←言い方変ですが...にして、内臓をどんどん見ていってて、そしたら女の子!と言われました。なので内臓が見えたなら信憑性はありそうですよね✨信じていいものか迷いますよね😅
- 8月29日
🧡
私は21週目に赤ちゃん足をパッカーンと開いてくれててコーヒー豆見えてすぐ女の子と分かりました😊
私も半信半疑だったので毎回検診の度に性別聞いて、1度も男の子と言われず4人の先生に女の子と言われ先日子宮の溝?も見えたので確定になりました😂💓💓
なので、毎回しつこく聞くのをおすすめします!(笑)
-
ママリ
そうですよね〜半信半疑だから私もこれからしつこく聞いちゃうと思います‼️それでちがうこと言われたら混乱しますが😂
- 8月30日
Natale
私は28wで確定しました🙋♀️
半信半疑どころか
お股開いてしっかり見せてくれたので
疑いようがなかったです🤣
-
ママリ
意外とみなさん遅めなんだなという印象です!28wならしっかりしてきてるので確信できますよね✨まだ15wなのに断定されたので驚きでした😅
- 8月30日
yu--i^^
わたしとわたしの友人の赤ちゃんは
産まれるまで女の子と言われてましたが
いざ出てきたらシンボルが着いていて
男の子でしたよ(笑)(笑)
-
ママリ
そんなこともあるんですね😅私もまだ15wなので半信半疑です。女→男パターンもあるのですね。
- 8月30日
ママリ
性別がわかるとなんだかドキドキしますよね💓ほんと半信半疑です😅先生断言してたからなぁ〜と思い🌟