妊娠・出産 前回生理が7/24で、30日周期で今5日遅れています。生理予定日くらい… 前回生理が7/24で、30日周期で今5日遅れています。生理予定日くらいから、下腹部や腰が重い感じがあり、生理くるかなーと思ってたんですが、未だ始まらず。卵白みたいなおりものも何回か出ています。 気になって、残ってた検査薬でフライングで陰性。 やっぱ妊娠はしてないですよねー(´・ω・`) 基礎体温はまだつけてないです。 月曜から旅行の予定だから、生理くるなら早く来てほしかった笑 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旅行 おりもの 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 すー(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント