コメント

TTHRE
支援センターのことですか?
私は1番月齢が小さいクラスに1年前に行っていたので今は変わっているかもしれませんが…
始めは保育士の方達と一緒に音楽に合わせて体遊びや手遊びをしました!
次に自己紹介をしてその後は自由遊びみたいな感じでしたよ
私はこの自己紹介が嫌で通うの辞めてしまいました(^^;;
人数も結構多くて、すでにグループが出来ているかな?と言う印象も受けましたが、一人で行っても話しかけてくださる方もいました🎵
TTHRE
支援センターのことですか?
私は1番月齢が小さいクラスに1年前に行っていたので今は変わっているかもしれませんが…
始めは保育士の方達と一緒に音楽に合わせて体遊びや手遊びをしました!
次に自己紹介をしてその後は自由遊びみたいな感じでしたよ
私はこの自己紹介が嫌で通うの辞めてしまいました(^^;;
人数も結構多くて、すでにグループが出来ているかな?と言う印象も受けましたが、一人で行っても話しかけてくださる方もいました🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から帰ってきた後のぐずりがひどいです… 4月から幼稚園に行き始めました。 幼稚園自体は行き渋りなく、楽しそうに通っています。 しかし帰宅後〜寝るまでのぐずり、不機嫌がすごいです。 娘も幼稚園で頑張ってい…
助けてください助けてください 小2の息子 ここ最近前以上に食べません もともと少食 これ食べなよとか お皿にのってるぶんはたべて とかもうたぶん食事に関すること 言われるのも本人的には負担になってそうなのも …
小学1年生の男の子母です。 今日のこくごの授業中にひらがなプリントをやり、時間内に終わらなかったため、休み時間にやったそうです。 まだ1年で、休み時間までも使ってやらせるのはどうなのかと、モヤモヤしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ki
ありがとうございます😊
自己紹介があるんですね!毎回ですか?😅
人数、全然少ないのかと思ってたのでびっくりです‼️
TTHRE
毎週行っていた訳では無いですが、行くたびに自己紹介があったので、多分毎回あるんじゃないかと😅
私が行っていた時は結構来ている人が多かったですよ💡