妊娠・出産 彩都レディースクリニックについて。 ○上の子も一緒に連れて入院できる… 彩都レディースクリニックについて。 ○上の子も一緒に連れて入院できると書いてあったのですが、なるべく出産費用を抑えたいのでスタンダードのお部屋に連れて入院は可能でしょうか? それとも特別室?(プラスでお金を払う)にしないと 連れて入院は出来ないでしょうか? ○また、補助食が出るみたいなのですが 子供の食事はどんな感じなんでしょうか? ○紹介カードお持ちの方いましたらお譲り頂けると嬉しいです!! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 食事 お金 上の子 お部屋 出産費用 ポリンキー コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント