コメント
わんわん
私は寝る前にプシュッとした感じで出て、尿もれかとおもったのですが破水でした!最初は匂いも色もなく、その後血混じりになりました!
もも
朝方に
お腹からパンっと鳴り
関節なのかベットなのかわからずに
その後やけに尿もれするなぁーっと
思ってた1時間後に
前駆陣痛が始まり
母に話したら
すぐに病院に連絡すれと言われ
連絡して行ったら破水でした💡💦
🍓
私そうでしたよ!!
私の場合は尿漏れや〜っと思ってた10分後にちょろちょろと出続けて破水だと気づきましたが、高位破水だと尿漏れと勘違いしてしまう人も居るみたいです💦
念の為産院に電話してみるのがいいと思いますよ!!
るるか
午後3時くらいにトイレに行ったらゴリってお腹動いてまぁいいかって思って横になってたらなんかチョロチョロ出てました😭その時はまだ尿漏れかと思ってたんですが、それからずっと少しずつですが出続けて…午後6時くらいに急にたくさん出てきたんでこれは尿漏れじゃない!って病院行ったら案の定破水でした🙆♀️
退会ユーザー
はじめまして⠉̮⃝︎︎
チョロってゆうのが2時間くらい立ったり座ったり力入れたりしたら水?!みたいなのが出て、ベットに横になったらちょっと多めの水?!が出て流石に怖くなって病院に行ったら破水でしたよ(ᯅ̈ )!!
色は透明で匂いも無かったです…
心配だったらすぐに病院へ電話してみた方がいいですよ( '-' )
-
まま
匂いがなんかおりものみたいな、、それっきり出てきてません、、
- 8月29日
-
退会ユーザー
破水でしたら止まることはないと思うので少し様子見てみるのもありだと思いますが心配でしたら病院で見てもらうのが1番だと思います⠉̮⃝︎︎
- 8月29日
退会ユーザー
やけにおパンツが濡れちゃうなー💦と思っていたら破水でした。高位破水だったのと、まだ正産期ではなかったので尿漏れだとばかり思っていました。
しょう
私は夜中に起きたら結構な水浸しになってて、匂いはなかったです。
痛みはなかったんでまたねました!
再び起きた時にも痛みはなかったんですが破水なんかなぁ?と思って病院に電話して念のため調べてもらったんですが破水じゃなかったんです。いったん自宅に帰ったんですが、
その日の5時間後ぐらいに産まれました😅
38週での出産だったのでもうバタバタでした 笑
ゆぅウサ
上の子の時にそうでした💦
夜中に眠れなくて深夜番組を見ていてわ笑った瞬間に出て…
尿もれかと思ったら破水でした💦
病院に電話したら、違っても良いから調べるから来てって言われました😊
37週での出産でした🙋
げーまー
わたしはおりものだと思ってたら
高位破水でした😂
チョロチョロ出るけど止まらなくて
トイレ行ったら濁ってたので
すぐ電話しました!
まま
全く同じ事今起こったんです!💦
血はめちゃくちゃ少しでした💦
わんわん
すぐ病院に電話してみたほうがいいと思います☺️ちなみに私も38週での出産でした!