コメント

ke
5週くらいから始まり、9週でパタッと治まりました❗️いま7ヶ月ですがいまのとこぶり返しはないです☺︎

˙˚ʚ( A )ɞ˚˙
11週1日です✨
わたしは8週と9週の間に落ち着いてご飯もやっと食べれる〜♪ってなっていたら、ここ最近また戻ってきました…😞
本当につわりって波がありますよね(´・_・`)
予定日一緒ぐらいですかね💕
お互い頑張りましょう♪
-
mochica
予定日ほぼ変わらないと思います✨
私は1人目の時よりかなりつわりが軽くて吐いたりないのでだいぶいいと思います💦
なので、余計なにもないと心配ですが赤ちゃんの成長を信じて穏やかに過ごしたいと思います💖- 8月30日

アンジィ
3人目の悪阻は10週くらいに落ち着いたと思いきや3日ごとにぶり返しで13週から徐々になくなりました( ^ω^ )
-
mochica
いろいろなんですね!
上のお子さんたちの時とつわり違いますか?
私は2人目の方がだいぶ楽みたいです✨- 8月30日
-
アンジィ
上2人は完全に食べ悪阻てで、今回はちょっと違うように感じます(>人<;)
- 8月30日
-
mochica
そうなんですね!まだ性別は分からずですか?
- 8月30日
-
アンジィ
まだわからないんです(>人<;)へその緒で肝心なところが見えず…笑
- 8月30日
-
mochica
そうなんですね!私は男の子ができればいいなーと思ってるのでつわりの違いで性別の違いがあるか期待してます笑
- 8月30日
-
アンジィ
私も出来れば次は男の子希望です(^.^)
- 8月30日
-
mochica
お互い男の子だといいですね💖💖
- 8月30日

ふうか
4週から始まり7、8、9週でほぼ寝たきりで全くご飯も食べれず食べ物見ても吐き気がして10週で気持ち悪い日があったり無かったりで11週で
お!つわり治った!
と思ったら突然の吐き気でその日1日食べたもの全部吐いて最終的に胃液まで吐いてしまうくらいきつくて泣きながら吐きました😂
今12週なんですけどやっと落ち着いて割となんでも食べれるようになりました!
個人差はあると思いますが頑張りましょう!!
-
mochica
つわり、辛かったんですね😵
落ち着いてきたようでよかったですね💖
私はつわりといっても、胃がムカムカするとか食べたくないものを食べなければ吐いたりとか一切ないので軽い方だと思います💦
軽ければ軽いでつわりが治ると赤ちゃん大丈夫かなーと心配ですが、次の健診まで3週間あるので少し不安もあります😵- 8月30日
mochica
短かったんですね!上のお子さんの時もつわり軽かったですか?
急に楽になると不安な気持ちもありますよね💦