家族・旦那 前向き別居の旦那の話です。はじめは旦那の気持ちが離婚寸前でしたがな… いつもありがとうございます。 前向き別居の旦那の話です。 はじめは旦那の気持ちが離婚寸前でしたがなんとか前向き別居に切り替わり4カ月になります。 年始にはまた暮らす予定です。 今は2日に一日程度顔を出してくれます。 が、最近夜中に息子の寝顔を見にきたりします😳💦 私もだいたい寝てる時間なので本当にビックリします。 が、起きると息子寝ててあんま会話も出来ないし少し話してじゃあね!って感じです。 皆さんなら寝たふりしますか? しょうもない質問でごめんなさい🙇♂️ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 旦那 息子 離婚 別居 みぃちゃん(8歳) コメント わがままBODY🐷💕 回答じゃなくてすいません💦 私も旦那と前向き別居中なのですが、みっちーさんは住所どうしてますか? 8月29日 みぃちゃん コメントありがとうございます!! 同じ環境嬉しいです☺️ 住所は変えていません! 期限、決めていますか? 8月29日 わがままBODY🐷💕 私は住所と違う市で暮らしていて、予防接種などあるので住所をどうするか悩み中です💦 期限は2年くらいかと思います💦 8月29日 みぃちゃん 参考にならず申し訳ないですが、うちはかなり近くに別居してるんですよ(´;Д;`) 二年なら住所変えるかもです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
コメントありがとうございます!!
同じ環境嬉しいです☺️
住所は変えていません!
期限、決めていますか?
わがままBODY🐷💕
私は住所と違う市で暮らしていて、予防接種などあるので住所をどうするか悩み中です💦
期限は2年くらいかと思います💦
みぃちゃん
参考にならず申し訳ないですが、うちはかなり近くに別居してるんですよ(´;Д;`)
二年なら住所変えるかもです!