その他の疑問 赤ちゃん本舗で友達の出産祝いを買おうかと思うのですが、発送お願いす… いつもありがとうございます! 赤ちゃん本舗で友達の出産祝いを買おうかと思うのですが、発送お願いするときにこちらで用意したメッセージカードは一緒に入れてもらえるのでしようか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん本舗 友達 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント R 購入した店舗からそのまま発送してもらえるなら、カードも一緒に入れてもらえると思いますよ! 別の場所からの発送だと難しいと思いますが💦 8月29日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 良かったですー!😆たぶんお店からだと思うのでお願いしてみます(*´∇`*)✨ 8月30日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 カード入れてもらえました!ありがとうございました(о´∀`о)✨ 8月30日 R 良かったですね!😊 やっぱり、ただお祝い送るだけじゃなくて、直筆でメッセージあると、より喜ばれますよね😇 8月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
良かったですー!😆たぶんお店からだと思うのでお願いしてみます(*´∇`*)✨
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
カード入れてもらえました!ありがとうございました(о´∀`о)✨
R
良かったですね!😊
やっぱり、ただお祝い送るだけじゃなくて、直筆でメッセージあると、より喜ばれますよね😇